打开App享受高清视频体验

广汽传祺M8 “中式豪华”到底香不香?

论坛播报
0播放/2021-10-12 15:25
+关注
作为广汽集团自主品牌首款MPV,自从正式更名M8并推出大师版后,便有“中国版埃尔法”称号,销量也迎来了大涨,那么改名后的传祺M8是如何掌握销量密码的呢?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报更多精彩内容戳这里

广汽传祺M8 “中式豪华”到底香不香?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Gxzlly 关禁闭 已屏蔽

M8现在唯一的败笔是最后一排无法隐藏,赶紧改款吧

沈阳车友6202670 关禁闭 已屏蔽
感觉m8也能用那套混动啊。
护城河1 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷

走坑坑洼洼路双闪是车辆电脑检测到异常情况紧急双闪给后车做一个安全警示,现在大多数车都有这个功能了,急刹车也会有双闪,一看这位车主就是老司机,不太了解这些新功能

全部回复 只看楼主

还魂冰美式 关禁闭 已屏蔽
符合精华标准。
2021-10-12 15:32 回复
沈阳车友6202670 关禁闭 已屏蔽
感觉m8也能用那套混动啊。
2021-10-13 08:55 回复
护城河1 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷

走坑坑洼洼路双闪是车辆电脑检测到异常情况紧急双闪给后车做一个安全警示,现在大多数车都有这个功能了,急刹车也会有双闪,一看这位车主就是老司机,不太了解这些新功能

2021-10-13 09:42 回复
Sunshinehu 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

用上新款GS8的那套混动,销量应该还能多上千台。

嘻哈De路 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
不错
汉中车友1713704 关禁闭 已屏蔽
/
马力同学 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

荣威imax8是m8最大的对手吧

Gxzlly 关禁闭 已屏蔽

M8现在唯一的败笔是最后一排无法隐藏,赶紧改款吧

atabvtyciim 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    麒麟329 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

国产车现在进步真的挺大的,M8都很好,配置高。个人觉得唯一的问题就是,第三排在使用后,后备箱小了,大家可以去比较一下GL8,毕竟还是车长短了20cm。但是7座的优势就是人多出远门啊,行李必须有啊,有点矛盾。我觉得厂家可以考虑尾箱想办法再大一些。

清风的拂面而来 关禁闭 已屏蔽
    风云2

26万还性价比不错?老贵才对

起个名字真费劲啊 关禁闭 已屏蔽
    哈弗M6

再大点,出个加长版的,可以和V260一战!

12814 关禁闭 已屏蔽
    逍客

这车主打商务用车,家用不合适。

标准车友 关禁闭 已屏蔽

若男,你现在有没有找到对象?

125先生 关禁闭 已屏蔽
    大通G10

为什么不出点8座的版本让消费者选择啊,现在不都让生2胎、3胎吗?有7座的需求,也有8座的需求,多出个版本让消费者多点选择不好吗?

bhll 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS(进口)

像个司机!

与梦飞翔2010 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

后备厢太小,如果大点,能满足全家出行需要,可能就买了。

贵阳车友0093373 关禁闭 已屏蔽

没有GL8香

记忆中的你1 关禁闭 已屏蔽

小便是混血?样子怪怪的

赣州车友1801254 关禁闭 已屏蔽
    香喷喷
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56