所以到底还有多少B48喷水了,B48漏水维修贴下(小八用车贴43)

精彩评论

11四喜哥11 关禁闭 已屏蔽

我准备买新五系,上述遭遇,是否也无法避免,只是早晚的事么

北京车友0524088 关禁闭 已屏蔽
宝马漏水很正常,五年换一套就好,期间性能很稳定,不太会出问题,观察那哥们换的那套管路,几个终极建议:1. 油底壳直接铝合金 2. 机滤底座(格)换铝合金,注意要打缸盖密封胶,另外每3000-5000公里单换一次机滤即可(自己换30秒搞定)3. 米老鼠接口得换铝合金的,原厂塑料就是扯淡,其他管路买铝头编织混纺的管线即可。开宝马后备箱必备:1.机油一瓶,2. 哇哈哈纯净水一桶 3. 自行车内胎胶皮+剪刀 4. 环形铁箍卡子 5.丁基胶带 ,有这些宝贝什么管子崩了都保证你能开回家
台州车友3330310 关禁闭 已屏蔽
1.漏油,2.冷却液水壶漏,3.空调蒸发箱漏氟,4.冷却风扇异响,5.摆臂、机脚塌陷,我是2020年5月买的530LI M领先运动,不吹不黑,这些都是真实问题,时间一到就漏,跟用车没有关系,本人用车很仔细,这也是宝马普遍现象,大家不要买宝马,只能帮大家到这了,问题真多,天窗还异响!

全部回复 只看楼主

黄黄黄黄黄丶 关禁闭 已屏蔽
我的7万公里水箱漏了
04-25 00:38 来自上海 回复
宁波车友7287749 关禁闭 已屏蔽
淘宝290块改良水壶解决问题
04-25 09:34 来自浙江 回复
八歌鸭撸 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
哎 没办法的 有办法就好了
04-25 17:35 来自四川 回复
quanGG 关禁闭 已屏蔽
这样周边有一点白不算漏吧?
04-25 20:10 来自广东 回复
he_yf 关禁闭 已屏蔽
为什么取个日本🇯🇵名
04-27 01:58 来自北京 回复
疯狂龙之介 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
想问下7系会不会有通病我就是因为怕小毛病,所以选的日系,但是到了7这个级别,几乎没有日系可以选了!我的日系除了损耗件,没出问题
04-27 03:41 来自广东 回复
三打程咬精 关禁闭 已屏蔽
我出了小水壶之外,其他的都分几次全部换完了,大概花了2个W。
04-27 08:12 来自江苏 回复
玉都魂 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看的我都不敢买x5了!
郑州车友3871889 关禁闭 已屏蔽
毛病多
04-27 19:58 来自河南 回复
Mr刘7086 关禁闭 已屏蔽
原3系B48车主表示你发的配件我都拆换过,漏水修一次,漏油修两次,照片删了,跟媳妇聊天记录让我回忆起痛苦的趴窝和修车过程。
04-27 23:12 来自山东 回复
重庆奥途汽配 关禁闭 已屏蔽
换铝合金的,
04-30 07:37 来自重庆 回复
szj666 关禁闭 已屏蔽
我的20款5.6万公里也刚换
04-30 22:10 来自上海 回复
三档140断油 关禁闭 已屏蔽
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
05-01 09:53 来自上海 回复
野生肥牛 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
漏水怎么能少了我们三系[破涕为笑]
05-03 14:55 来自辽宁 回复
擎商 关禁闭 已屏蔽
可以私信下吗?我的也是
05-03 21:56 来自上海 回复
宝马5系
好呀
05-04 07:42 来自四川 回复
mingjun109 关禁闭 已屏蔽

我的车情况一模一样

05-04 14:22 来自浙江 回复
mingjun109 关禁闭 已屏蔽

2018款525LI  ,今年2月去4S包养,发现涡轮水管漏水,需要更换,油箱闷盖漏油需要更换,上水管老化需要更化,第一时间没有考虑在4S更换。4月在另一家较为靠谱维修点报价,直接更换涡轮水管进回水两根,油箱闷盖两个,上水管一条,这个发动机排列很烦,工时又费又贵。当天更换过配件后,开车去加油,加完油停靠,地上一滩绿色的水,维修点立马派人检测,把车子开到维修店后,冷却液全部漏完,第二次又拆装,发现机油格底座(塑料件)高温爆裂,同时又建议更换与底座连接的管子和接头,合计花费6000元,真是坑

05-04 14:30 来自浙江 回复
y111112222 关禁闭 已屏蔽
我19年530什么漏防冻液发动机底座天窗异响中控异响中控按键松动出风口全部更换了漏机油喇叭异响羊角摆臂16万公里 自己家开修理厂的都修不赢
05-04 17:22 来自江西 回复
宝马5系

外面修肯定要便宜很多的

05-04 20:46 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56