作为埃安V第一代车主,对广汽新能源极度失望!

wanderingbird
0浏览/2023-11-23 10:42/发布于 北京
+关注
昊柏770续航只放在最高配上卖30多万就是最大的败笔。不如在最低配上加2万,搞个770长续航版。电动车主最关心的就是续航,没别的,什么花里胡哨的功能,油车混动都能搞,不是你电车的强项。我不知道有多少人喜欢这种并不实用的鸥翼门,我普通门说开就开,说关就关,你整个破鸥翼门,我每次是不是还要站边上静静地欣赏你怎么优雅的开门和关门啊?你要急死个谁?广汽新能源的老总脑子全都秀逗了,明明有20万级别的埃安V和LX,却不好好整,弄的都快咽气了,挤牙膏一样挤出一个改版,样子还难看死了。现在又搞出个20万级别的HT,跟别人都竞争不过,还自己窝里斗。
人家理想、蔚来做了这么多年高端车,都没敢整什么极其小众的跑车、性能车,昊柏品牌一出来居然就搞这些一年也卖不了几辆的破车型,真不知道怎么想的,你们每天坐在办公室里看着GT、SSR的销量表,心里就不愧疚吗?整个广汽新能源,折腾来折腾去,这么多年就靠埃安Y和埃安S撑着才能活下去。
当昊柏HT的配置和价格表一出来的时候,我就断定,这款车必定又是一个埃安V的命运,甚至还不如埃安V。
作为埃安V第一代老车主,对广汽新能源极度失望!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

LIUSHA12 关禁闭 已屏蔽
大多数买电车都是看中续航里程的。

全部回复 只看楼主

wanderingbird 楼主 关禁闭 已屏蔽

广汽新能源这帮人在脑子秀逗方面从来都没让人失望。

当初2020年埃安V刚出来的时候,80版20万级别的车,一开始竟然没有前车雷达,没有电动后备箱,尤其让人无语的是副驾竟然是手动调节的,全车只有四个喇叭,能想象出来吗?当时10万级别的车早就标配副驾电动调节了,喇叭至少也是8个,我前一辆有车就是。  当时埃安V主打的噱头就是自动泊车,每个去看车的人,销售都要乐此不疲的给你演示一番,因为只有这个能吹嘘了,可就这个噱头,最开始还要加价一两万。整个感觉就是广汽埃安的人根本就搞不懂老百姓买车最看重什么。

最开始没下单,等了2个月,埃安V终于把尾门电动和前车雷达标配了,自动泊车也免费送了,但是副驾还是手动调节,喇叭只有四个,笑死了。  本来看重的比亚迪,第一个去的也是比亚迪4s店,但是因为看不上宋,看上的唐当时纯电要30万,超出预算,而且byd的销售服务给人感觉很不好,最终放弃。因为我只买SUV纯电,当时可选范围很少,最后没办法还是买了埃安V。对,就是副驾手动,喇叭4个那款。  现在副驾坐人,特别是同事或者偶尔坐一次的那种,需要调节座椅的,就听先抱怨一声咋还是手动,然后就是咔咔咔的巨大响声,真是尴尬死了。嗯,还有四个喇叭......

至于当初销售最吹嘘的自动泊车功能,开了几年了,我一次也没用过,以后也不算用。广汽新能源花了那么大代价开发的这个功能,本打算卖一两万的,结果根本没人用。

2023-11-23 13:12 来自北京 回复
广州车友5357884 关禁闭 已屏蔽

说的很准确,整这些花里胡哨的,还不如弄一些实在的东西,广汽的新能源就是Y和S在撑着,居然还没看清楚新能源重点在哪里

2023-11-23 13:53 来自广东 回复
铜马车 关禁闭 已屏蔽
世嘉

我是老年人,我不会选鸥翼门,这玩意就是看看,但是我会看重续航和一些比较便利的装备,楼主说的即是

2023-11-24 05:58 来自河北 回复
LIUSHA12 关禁闭 已屏蔽
大多数买电车都是看中续航里程的。
2023-11-24 16:43 来自四川 回复
wanderingbird 楼主 关禁闭 已屏蔽

论坛里冷冷清清,昊柏品牌这么下去真是要黄了。  不错的车,却没有搭配好,还有点自以为是,卖价太高。

2023-11-28 13:38 来自北京 回复
cmzyw 关禁闭 已屏蔽

续航是一方面,车内行车记录仪居然不是标配?

2023-11-28 17:13 来自海南 回复

而且也没有单踏板模式

2023-11-28 17:14 来自海南 回复
阚远2019 关禁闭 已屏蔽
AION Y

车是好车,就是价格和配置不合理。等等看,半年左右就会有改款,价格也会下来。这车实用,调整后比GT走量。

2023-12-01 11:27 来自重庆 回复

我觉得广汽车子还可以,不过就是定价和配置差点意思,家里前后买了两台广汽车子。埃安y在开,这个昊铂外观看着不错,只是配置差点意思,如果上90度电池,内置行车记录仪,应该就是我想要的了。

2023-12-01 21:55 来自海南 回复
成都用户想买电动车 关禁闭 已屏蔽

至少应该90度以上电池。开过电车的老车主都知道上了十万公里 电池馈电很凶的。 广汽在想什么猜猜猜。在想出新款如何被刺老车主?在想降价如何被刺老车主?

2023-12-02 11:47 来自四川 回复
广州车友6066416 关禁闭 已屏蔽

又是长城的车托 历史发帖都不隐藏。。。魏总就请了这些人

2023-12-07 18:22 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州钟遥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
水的很有水平哦,旧车卖了没?赶紧出手卖掉啊,否则又降价卖不掉了
2023-12-13 13:17 来自广东 回复
海阔天空830 关禁闭 已屏蔽
太真实了,想说爱你不容易
2023-12-15 14:42 来自江苏 回复
康康阿扎西 关禁闭 已屏蔽
Model Y
骂得好
2023-12-15 23:58 来自四川 回复
po奥迪 关禁闭 已屏蔽
昊铂这车就是个垃圾,就广汽的段位卖这么贵,蔚来都比它有性价比
2023-12-16 15:08 来自浙江 回复
coolfish123 关禁闭 已屏蔽

现在的HT依然没有前雷达

2023-12-18 14:08 来自重庆 回复
落升青木 关禁闭 已屏蔽
车子卖的好不好,不影响他们的职位和收入,只有拿的出与众不同的车型
2023-12-19 23:46 来自广东 回复
呜间中煲老藕 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
昊铂的电是不是虚标也很严重?
2023-12-21 19:30 来自四川 回复
jass4988 关禁闭 已屏蔽
埃安lx车主飘过….lx买了就没后悔过.这昊铂感觉是价钱问题,主要现在国产电动车太多选择啦,比它便宜的好看的多了去了。但是我依然期待它…..正存钱中希望可以快点存够钱换了那台破飞度…..
2023-12-25 00:47 来自广东 回复
肥婆只鸡甩晒毛7090 关禁闭 已屏蔽
广汽确实卖得贵!如果不是看中弹匣电池,我也不会选广汽,但真心溢价太高了,希望其他品牌也能出类似弹匣电池的安全配置出来,全国车市继续卷,百花争艳,让老百姓真正受益
01-05 23:14 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56