这个价格咋样

潍坊车友6243560
0浏览 · 2023-09-02 15:01· 发布于山东
关注
23款Glb220时尚七座,销售说可以做到落地29.5万,包含奔驰金融利息三千和全车膜脚垫后备箱垫,另外可选六年12万公里保养套餐,2.1万,包含6a6b和换刹车片刹车油变速箱油。买保养的话,29.5+2.1=31.6,这个价格咋样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

1:从8月份的市场价格平均来看,220时尚指导价优惠力度在7.5W-8.5W之间,从你的价格来看,落地29.5万算是不错了,因为购置税,保险等等费用加上,指导价优惠力度算大了,再加上新款GLB也已经发布了,后面的价格调整也说不好。

2:29.5万还包括了利息,实际也就29.2万,还赠送了膜,垫之类的,这个价格算是良心价。

3:可选的保养套餐,如果你一年跑的公里数少的话,不建议购买,跟4S店谈成赠送2A2B以上保养就够了。如果说你每年公里数比较高,可以购买保养套餐,因为后期的保养费用还是高的。

2023-09-02 15:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
hp6100 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
29.5万落地,含利息,其他不要,就合算。
其他的都是忽悠
2023-09-02 17:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
二村的泥巴 关禁闭 已屏蔽
看看你6年能不能用的掉12次呗
2023-09-02 18:35 来自上海 回复
共有条对话 >
hjz0520 关禁闭 已屏蔽
个人感觉礼包买不买价格都可以入手了,比我当时便宜
2023-09-02 20:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
六千1084 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
价格可以,我也是220时尚全款落地29.2,不过我这边送10年16万公里保养加主副驾无钥匙进入
2023-09-03 00:17 来自广东 回复
共有条对话 >
HIGHSAY 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
不要保养2.1,拿下就划算
2023-09-04 11:52 来自四川 回复
共有条对话 >
古城小人物 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

不要保养肯定就不是这个价了。

2023-09-04 16:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
鄂尔多斯车友0719414 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我在枣庄怎么报价 31 你们在哪里 这么便宜啊
2023-09-11 20:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
车友9903329 关禁闭 已屏蔽
那个保养套餐2.1 我看别人养车无忧1.6w 你谈贵了
2023-09-11 22:22 来自河北 回复
共有条对话 >
君越996 关禁闭 已屏蔽

总价29.+,那不是优惠了10多万,广州都谈不到这个优惠

2023-09-18 12:51 来自广东 回复
共有条对话 >
汪先森01 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
利息才3000怎么做到的啊?我也想入glb220时尚
2023-10-08 08:44 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56