GLB200的动力

jiangbing0228
0浏览 · 2023-09-05 16:33· 发布于四川
关注
请问:各位GLB 200 1.3T(163匹)的动力情况1、我想1.3T 在城市道路通勤应该没有问题。2、哪么高速上的速度怎么样?跑到120KM/小时的 转速是否要到2500转以上呢?3、山区农村的村道有跑过的没有,啥情况呢?(坡度大、道路窄、弯道多的路,动力如何?)4、有进过藏的没有?(川藏线)最近看着优惠力度大,想入手一台,看看1.3T的动力情况如何,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆车友8063711 关禁闭 已屏蔽
进藏无压力,高速超速没得问题,我在山城重庆7座满载➕空调都够用,你怕什么。别人180低功率都没有说不够用,高功率放心上。
2023-09-06 07:52 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Netzerg704 关禁闭 已屏蔽
去青海耍了一圈4000多公里,毫无压力
2023-09-05 17:32 来自四川 回复
共有条对话 >
白鳄鱼 关禁闭 已屏蔽
建议2.0,完美机器!
2023-09-05 20:35 来自贵州 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-06 07:49 来自重庆
    共有条对话 >
    进藏无压力,高速超速没得问题,我在山城重庆7座满载➕空调都够用,你怕什么。别人180低功率都没有说不够用,高功率放心上。
    2023-09-06 07:52 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    jackson520134 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB

回答:

1:城市跑绝对没有问。

2:高速上120估计2000转已经够了。

3:村道行驶更没问题,毕竟是SUV,这个也是看个人开车技术。

4:GLB180的都跑了318线,何况GLB200呢?你细品。

2023-09-06 08:34 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    什么鱼116 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB AMG

这里问,不如去试驾,1.3T我觉得没问题。

2023-09-06 11:01 来自上海 回复
    共有条对话 >
    后浪浪 关禁闭 已屏蔽

我觉得楼主这些都是多问的,如果这些情况1.3T的不能胜任的话奔驰公司早就出通告了,说明1.3T在哪些情况下不适合驾驶了,没说就说明你放心开就是了。

2023-09-06 13:41 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    宝马路虎论坛巡查员 关禁闭 已屏蔽

1.3T大排量,越野完全没问题,高端大气上档次,奔驰大标,满足你日常所有虚荣心

2023-09-06 14:08 来自广东 回复
    共有条对话 >
    TiancaiXWQ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB
    担心排量不够上2.0得了,差价没多少吧
    2023-09-06 14:38 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    AA民 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB
    无压力!
    2023-09-06 15:29 来自海南 回复
    共有条对话 >
    刘辉5428 关禁闭 已屏蔽
    租车是这款。城市,高速,乡村都有。总的来说没问题。就是城市起车太肉,高速车速起来后加速还算可以。乡村爬坡也没啥问题。就是你性格好点就都还好。13t动力还是比想象的好。
    2023-09-07 07:36 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    厦门小G 关禁闭 已屏蔽
    1.33t是奔驰日产三菱研发的,2.0t是m272改装的发动机,叫m260。2.0发动机的通病慢慢出来了,先天性的遗传272的毛病。
    2023-09-11 08:35 来自福建 回复
    共有条对话 >
    uakuma 关禁闭 已屏蔽
    上高速完全没问题,时速110以后还绰绰有余,而且你会发现高速油耗非常喜人!
    2023-09-26 13:45 来自上海 回复
    共有条对话 >
    Mr凯Kevin 关禁闭 已屏蔽

自己可以试驾一下,我21年初买的,目前开了3.8万公里,一年回老家4趟左右,盘山路360度转弯的爬坡山路都跑过,个人感觉动力完全够用,高速上静音性比日系车会好。120时速转速大概在2000-2100转,档位在7档,加速反应很灵敏,有开过朋友GLC300,感觉油门反应比GLB200要慢,日常市区开油耗7.8-8L,高速开大概在6L。开了近三年说说他的不足点,我个人感觉就是低速状态下的发动机轰鸣声,大概在35时速内(3档内)每次换挡转速都上2000转,带来的就是有发动机轰鸣声,这个应该是低排量又需要兼顾高扭矩输出的问题(变速箱延时换挡,类似于其他车的S运动模式),同时低速换挡有轻微顿挫感(比手自一体变速箱会好,比日系无极变速明显)双离合变速箱也只能是这样。如果开车习惯开音乐的,这些我感觉可以接受,我自己就是开车开音乐,所以发动机轰鸣声没什么感觉

2023-09-27 15:15 来自福建 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56