打开App享受高清视频体验

热门 都说我买到假斯巴鲁

野狼3794
0播放 · 2023-12-06 21:22· 发布于重庆
关注
傲虎过交叉抽限滑没动力,完全过不了,有没重庆附近的车友来帮忙检验哈呢

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

deya 关禁闭 已屏蔽

又来说伤害粉丝的话了:斯巴鲁就是个城市SUV,四驱能力还可以,现在这个ACT-4四驱主要在湿滑路面有优势,跟奇骏途观比好得也有限没有本质差距,不要指望它刨坑越野……

落实到具体情况,楼主这个就是交叉轴过不去,如果是X都打开了还是过不去大概率就是真过不去,超出能力范围了,毕竟是没有任何差速锁,甚至连典型意义中差都没的四驱,按我的认知你方向盘打一个角度它应该就不是全时四驱了,后桥没动力了。有车友说关ESC,应该也是没用的,X还不如你想得周全啊。

早年3.6傲虎那种VTD四驱来,可能还有戏。

全部回复 只看楼主

挚诚如我 关禁闭 已屏蔽
傲虎
厉害了,锤子罗,换车换车
2023-12-06 21:31 来自广东 回复
韩你一起玩儿 关禁闭 已屏蔽
傲虎

草地不要随意下。

2023-12-06 23:32 来自上海 回复
sam_1979 关禁闭 已屏蔽
傲虎
X mode 打开,然后多给点儿油门就好了
2023-12-07 08:22 回复
爱无殇 关禁闭 已屏蔽
托底了?
2023-12-07 10:04 来自山东 回复
寒涵1977 关禁闭 已屏蔽
傲虎
要关闭esp
2023-12-07 10:42 来自黑龙江 回复
i_yangchun 关禁闭 已屏蔽
傲虎

动力不足

2023-12-07 10:43 来自陕西 回复
deya 关禁闭 已屏蔽

又来说伤害粉丝的话了:斯巴鲁就是个城市SUV,四驱能力还可以,现在这个ACT-4四驱主要在湿滑路面有优势,跟奇骏途观比好得也有限没有本质差距,不要指望它刨坑越野……

落实到具体情况,楼主这个就是交叉轴过不去,如果是X都打开了还是过不去大概率就是真过不去,超出能力范围了,毕竟是没有任何差速锁,甚至连典型意义中差都没的四驱,按我的认知你方向盘打一个角度它应该就不是全时四驱了,后桥没动力了。有车友说关ESC,应该也是没用的,X还不如你想得周全啊。

早年3.6傲虎那种VTD四驱来,可能还有戏。

2023-12-07 10:51 来自浙江 回复
杭州西湖龙井486 关禁闭 已屏蔽
这!这!这!…………发这个视频………斯巴鲁的销量又要减半了
2023-12-08 09:32 来自浙江 回复
stoneyang110 关禁闭 已屏蔽
关esp,开Xmode,打开上坡辅助,挂L档,车上不要装太多东西,油门踩到底,试试看吧
2023-12-08 11:14 来自上海 回复
广州车友8887229 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-08 21:46 来自广东
    ZHB19827678 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    会不会开
    2023-12-09 09:51 来自江苏 回复
    郑州车友3429778 关禁闭 已屏蔽
    [破涕为笑] 过不去就对了
    无忌兄 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70

开了X-MO没有,话说这个车还是不适合激烈运动吧

2023-12-09 12:11 来自四川 回复
    U1034WCG 关禁闭 已屏蔽
    差不多的路况,为毛俺的就上去了呢?舍得给油兄弟。
    宁德车友9775509 关禁闭 已屏蔽
    不知道我的SE能不能上
    2023-12-10 10:00 来自福建 回复
    爱学习的学生 关禁闭 已屏蔽
    进店检查一下吧!有问题
    jinjian980 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    听声音,是车有问题了,最后像是打齿了
    2023-12-12 09:55 来自陕西 回复
    迷途小羔羊111 关禁闭 已屏蔽
    傲虎

这本本可以扔江里了

2023-12-14 04:11 来自广东 回复
    广州车友7251677 关禁闭 已屏蔽
    傲虎走这个路不是开玩笑吗
    雲轻风扬 关禁闭 已屏蔽
    这种路况应该没问题我经常上堤坡没一点难度。
    2023-12-14 22:32 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56