2018年,那些折腾过的机油。(年终总结篇)

全部回复 只看楼主

bad7858 关禁闭 已屏蔽
看了你的帖子我也想这个总结,可是我去年到现在2年都是鹏斯,这应该怎么写。
njnjzt 关禁闭 已屏蔽
可以开快修店了
k8vvv 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
好帖要顶的
天津车友3433547 关禁闭 已屏蔽

wuchao99 2018/12/16 13:13:51 发表在 4楼

楼主的福斯变速箱油怎样?一直关注,未敢下手

我以前用过,低温性能优异
天津车友3433547 关禁闭 已屏蔽

bunny962601 2018/12/16 13:26:42 发表在 12楼

这个福斯波箱油,是我今年最值得投资。没有选择时,这油是最好的选择。当然有更好的,比如红线,但,价格贵很多。

也可以考虑中石化长城润滑油的MTF 75W-90全合成手动变速箱油
bunny9626 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

evilyao 2018/12/16 13:42:14 发表在 15楼

支持

谢谢支持
2018-12-16 15:39 回复
宏光MINIEV

霜叶枫林晚 2018/12/16 13:52:31 发表在 16楼

折腾不止啊

折腾是热爱生活的表现,是对于自身的肯定,是积极向上的生活态度,是勇于挑战的心态,是。。。。编不下去了
2018-12-16 15:40 回复
wfqz1987 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
宏光MINIEV

正版山寨 2018/12/16 13:55:57 发表在 17楼

后排支持一下。然后想问几个问题。1.福斯这个波箱油,可以的伐?对土鳖的这个手波,无语,想换换试试手感会不会好点?2.现在的水灰5-30翻车几率很大么?大的话,就先不伸手了感觉这些欧版的4L装比起美版的QT用起来无脑省劲啊3.美孚fs0-40,破五用用,可行乎,去年还是今年,眼红狗沃入的,不过看你说用40的油似乎也没那么难堪

1、福斯这个波箱油,用在手波上是很非常好的,今年这股寒流,零下10度,没有压力。
2、破5的波箱手感和顿挫,用油是改善不了多少的。
3、如果挑花了眼,用福斯75W90是没有问题的。
4、无论是水灰还是美油,那些流通量大的油已经大批次出现了高仿货。目前京东相对靠谱。要是尝鲜或者长期使用,还是找那些小众或者新上线的油比较好,比如水灰壳的通用版,美孚AP、胜牌等
5、美孚040是比较好的油,粘度13左右,全年可用。这油我用在38发动机上,觉得很好用。
2018-12-16 15:48 回复
宏光MINIEV

白阿姨的先生 2018/12/16 14:06:58 发表在 18楼

吱!!!吱!!!!!

我还有干货没有贴出来
2018-12-16 15:49 回复
宏光MINIEV

yangmaotu 2018/12/16 15:08:28 发表在 20楼

真能折腾,服

折腾是有代价的,大家看看就好。
2018-12-16 15:50 回复
宏光MINIEV

bad7858 2018/12/16 15:28:47 发表在 21楼

看了你的帖子我也想这个总结,可是我去年到现在2年都是鹏斯,这应该怎么写。

始终如一,从一而终,可以这么写。如果有好的渠道,灰壳比鹏斯性价比高,虽然灰壳是鹏斯的二大爷。
2018-12-16 15:51 回复
宏光MINIEV

njnjzt 2018/12/16 15:30:19 发表在 22楼

可以开快修店了

我还没有晒库存呢
2018-12-16 15:52 回复
宏光MINIEV

k8vvv 2018/12/16 15:31:29 发表在 23楼

好帖要顶的

谢谢帮顶
2018-12-16 15:52 回复
宏光MINIEV

东线狙击手 2018/12/16 15:38:56 发表在 25楼

也可以考虑中石化长城润滑油的MTF 75W-90全合成手动变速箱油

长城的全合成波箱油,看上去确实不错,就是价格很不美丽。今年618想买,怎么也凑不到好价,就放弃了。明年有机会的话,试一试。
2018-12-16 15:53 回复
宏光MINIEV

wfqz1987 2018/12/16 15:41:30 发表在 28楼

谢谢支持
2018-12-16 15:53 回复
洗车打蜡换机油自己搞 关禁闭 已屏蔽
用新日石之前一直以为绝大部分驾驶感受尤其是噪音主要与粘度有关。这一锅新日石020居然是我用过的最静音的,比原厂机油,龙蟠540,金富力530,040尤其是比同样粘度的金富力020都要静音。金富力020超过2500转就有些尖锐了,新日石到3500转也比金富力好听的多。
sandycj 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
顶,长城MTF,我 瑞虎3 上用的,入档和顿挫明显改善,特别是倒挡,入档顺滑,换挡更快了。值得试试。
白阿姨的先生 关禁闭 已屏蔽

bunny962601 2018/12/16 15:49:30 发表在 30楼

我还有干货没有贴出来

啊!!!!
宏光MINIEV

白阿姨的先生 2018/12/16 17:37:32 发表在 39楼

啊!!!!

比如
2018-12-16 17:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56