圆梦911世界上最有乐趣的改车提车过程997.1升级改装过程曝光~

精彩评论

空地极速 关禁闭 已屏蔽
车改得不错!只不过我觉得副驾手套箱那里贴的911 Turbo S太难看太廉价了,还不如去掉,或者搞小一点
玩911的阿虎 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
小哥哥改的很帅

全部回复 只看楼主

KexcaFCK 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Allen86东莞 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

窝点鹏哥

中山车友2187204 关禁闭 已屏蔽

太帅了

帅气的Jerry哥哥911 楼主 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

a5pi0uy2pbc 2021/01/22 12:45:35 发表在 63楼

太帅了

谢谢支持~~
    2021-01-22 12:48 回复
    保时捷911

allen1119 2021/01/22 12:38:05 发表在 62楼

窝点鹏哥

窝点还有其他地方都整了一下哈哈
    2021-01-22 12:48 回复
    Allen86东莞 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

帅气的Jerry哥哥911 2021/01/22 12:48:23 发表在 65楼

窝点还有其他地方都整了一下哈哈

恭喜完梦。我还在追梦中
    南园2016 关禁闭 已屏蔽

看原车磨损 应该车况的确不咋地

yongge 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

PP5980不错

保时捷911

yongge 2021/01/22 14:28:50 发表在 68楼

PP5980不错

这个是5726A,2019巴塞尔哈哈
    2021-01-22 14:37 回复
    Y0YY 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

有情怀的玩家,人帅车更帅。

911才是保时捷 关禁闭 已屏蔽
    这车驾驶感受怎么样?

保时捷911

njuptjian 2021/01/22 14:56:17 发表在 71楼

这车驾驶感受怎么样?

驾驶体验动力很充足,炸街一流
    2021-01-22 15:07 回复
    保时捷911

Y0YY 2021/01/22 14:56:07 发表在 70楼

有情怀的玩家,人帅车更帅。

哈哈,就是喜欢情怀车重新焕发青春活力哈哈
    2021-01-22 15:07 回复
    Mecci 关禁闭 已屏蔽

贴花贴的掉身价,档位杆该换了

中山车友6789754 关禁闭 已屏蔽

请问内饰向边间店改架?我部车都想包皮,仲有喇叭的红色是原装定系喷色的?机修我看得出是网络店窝点

qoosong3 关禁闭 已屏蔽
    Portofino

颜色不错,喜欢这个baby blue

一脚一个蓝精灵 关禁闭 已屏蔽

他开的是保时捷 不是911

啊蓝宝 关禁闭 已屏蔽
    酷熊

不知道这个车还去4S店保养 有啥意义? 都去换了什么配件啊

夏树夏雨MT 关禁闭 已屏蔽

这个颜色是不是还要到车管所重新备案?

车福车福 关禁闭 已屏蔽

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56