圆梦911世界上最有乐趣的改车提车过程997.1升级改装过程曝光~

精彩评论

空地极速 关禁闭 已屏蔽
车改得不错!只不过我觉得副驾手套箱那里贴的911 Turbo S太难看太廉价了,还不如去掉,或者搞小一点
玩911的阿虎 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
小哥哥改的很帅

全部回复 只看楼主

孤独之鹰520 关禁闭 已屏蔽
楼主总共折腾了多少钱啊
很老的老酋长 关禁闭 已屏蔽

楼主的气质和这台车很搭,是爱车之人,估计对着媳妇拍照也没有这么上心

1壶清酒 关禁闭 已屏蔽

首页一看。。我还以为是甲壳虫。抱歉

凹凸曼S63B44B 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

花了多少钱

legendssky 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

帅的掉渣

张落落 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

这个钥匙的颜色对我一击命中,***估计都喜欢这样色儿的

成都车友6365798 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

你那边整车喷漆这么便宜啊

WSW911 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友6897554 关禁闭 已屏蔽

的确好看!!!

wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

恭喜楼主追梦成功。好喜欢这个车的涂装

帅气的Jerry哥哥911 楼主 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

老子姓蒯 2021/01/22 09:46:17 发表在 49楼

的确好看!!!

谢谢支持,灵感在一瞬间~
    2021-01-22 10:11 回复
    保时捷911

wolf_cub 2021/01/22 10:03:33 发表在 50楼

恭喜楼主追梦成功。好喜欢这个车的涂装

追了很久的梦!感谢支持!
    2021-01-22 10:11 回复
    blivm 关禁闭 已屏蔽

我的也是997.1,请教车机多媒体系统哪里能买到?原厂的太老了,没有蓝牙没有carplay,不太方便。

Devil半城 关禁闭 已屏蔽

前后的缝隙看得是真的难受

13964287jzy 关禁闭 已屏蔽

老实说,挺鄙视劳改新款的,满满的汽配风,997就改玩出997的范

保时捷911

13964287jzy 2021/01/22 10:46:13 发表在 55楼

老实说,挺鄙视劳改新款的,满满的汽配风,997就改玩出997的范

各有所爱姐哈哈
    2021-01-22 10:51 回复
    screwuall 关禁闭 已屏蔽

贴turbo 不合适吧 ,弟弟

qdhyf 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

改成这样能通过年审吗?

温州车友5087734 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      BB007 关禁闭 已屏蔽

第二次看,再

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56