新发现行驶两万多公里真实使用感受

全部回复 只看楼主

佛山车友9222341 关禁闭 已屏蔽

梦想同行0 2018/02/06 09:40:00 发表在 12楼

还是高手眼尖,此招适合有强迫症的人,车牌是车尾的视觉中心,右移6公分后,看起来顺眼很多,不过我就是瞎捣鼓玩,给有心病的朋友一个0成本的解决方案

只有SE才是绿色的,除非自己订制。
橙子201666 关禁闭 已屏蔽

梦想同行0 2018/02/07 09:22:35 发表在 40楼

是的,中控两边蓝色的灯带是自己装的,在点烟器后面引的12V电,汽配城20元买两条细灯带,用很薄的双面胶站在两侧预留的凹槽里,只见光,不见光源,注意每条灯带要再加1个电阻降光,不然太亮了,电阻是我在废节能灯的线路板上拆的,不知道电阻几欧

动手能力真强
鸡西车友0856916 关禁闭 已屏蔽
楼主你的黑色棚顶是后改的么 选择原厂的黑耀 必须加轮毂要四万多呢
梦想同行0 楼主 关禁闭 已屏蔽

哈小漾 2018/02/08 00:06:40 发表在 43楼

楼主你的黑色棚顶是后改的么 选择原厂的黑耀 必须加轮毂要四万多呢

汽配城贴黑膜四百元,耳朵和顶
2018-02-08 18:15 回复

橙子201666 2018/02/07 23:52:30 发表在 42楼

动手能力真强

主要是引12V电,得拿万能表一根一根测,量住11.7V那根都是火电
2018-02-08 18:18 回复
鸡西车友0856916 关禁闭 已屏蔽

梦想同行0 2018/02/08 18:15:42 发表在 44楼

汽配城贴黑膜四百元,耳朵和顶

好的 谢谢指教
国泰民安 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
行李架后加的吗,不错哦

国泰民安 2018/03/06 09:48:17 发表在 47楼

行李架后加的吗,不错哦

是的
2018-03-06 12:43 回复
忘了虎头崖密码 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

梦想同行0 2018/02/06 09:40:00 发表在 12楼

还是高手眼尖,此招适合有强迫症的人,车牌是车尾的视觉中心,右移6公分后,看起来顺眼很多,不过我就是瞎捣鼓玩,给有心病的朋友一个0成本的解决方案

这个需要打孔吗,求介绍,我的还没上牌wx:xiaobai3777谢谢
行走570 关禁闭 已屏蔽

完全自己动手的吗?真是佩服。这一小变化,让我又产生购买5的愿望了
MALIBU88377064 关禁闭 已屏蔽

怎么解决?
忘了虎头崖密码 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

牌照框顶到上面顶板右移是吗?我也准备这么做。
延安车友8756327 关禁闭 已屏蔽
森林人
有没有什么小毛病呢?传言小毛病很多啊!
一意孤行0755 关禁闭 已屏蔽
长城M2

梦想同行0 2018/02/06 21:37:56 发表在 35楼

重新又在后门板上钻了俩孔,然后重新固定牌照架,注意用自攻丝固定,不要用铆钉,因为尾门是塑料,铆枪一拉都拉穿了,车牌还照原来位置装好行了,很简单

尾门塑料的?不,不,不会吧。。。?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56