再对比850GS Tiger800后,提了790ADV R

我喜欢车111
0浏览/2020-06-23 06:51
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这3辆里最丑的就是790adv

全部回复 只看楼主

tyty147 关禁闭 已屏蔽
说说感受吧,北京有试驾车吗?
2020-06-23 11:35 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这3辆里最丑的就是790adv
2020-06-23 12:54 回复
胖鞋 关禁闭 已屏蔽
790实车其实挺好看的,虽然我是850车主,我都想换790了
2020-06-23 15:30 回复
TZWang2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

790是真不好看。

小毛驴一样低着头。

但是车好,

轻(别拍我,我看评测),马力大。

我都想换车了

小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽
老虎800改款 不知道新款900会不会也这价
tyty147 关禁闭 已屏蔽
别光顾着自己玩,记着发下骑行感受!
村里老农 关禁闭 已屏蔽

不容易,应该是KTM版块里第一台提车帖子吧?楼主抽空写写实车细节的情况吧~

lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
前两款设计时考虑到了外观,后者根本就没考虑过外观的事
我喜欢车111 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家可以在b站搜索 阜成路115号,里面有我的提车视频,在好好骑一段时间之后,会好好说说
2020-07-04 07:55 回复
村里老农 关禁闭 已屏蔽

我喜欢车111 2020/07/04 07:55:55 发表在 9楼

大家可以在b站搜索 阜成路115号,里面有我的提车视频,在好好骑一段时间之后,会好好说说

很想知道790R的边箱(铝制硬箱)支架安装孔是否与以往1190/1290/1090相一致?另外看一些自媒体讲,790的R版可以与普版的坐垫互换,并能一定程度的降低坐高,最低能降到多少?

继续期待楼主的实际骑行感受~

mlml74 关禁闭 已屏蔽
这个胎是karoo3吧,公路上行驶胎噪还有舒适性怎么样
chinawind2006 关禁闭 已屏蔽
你就等着哭吧,漏油是常态,并且配件半年都没货,上下漏油
chinawind2006 关禁闭 已屏蔽
到现在都没有解决
说我用户名已存在 关禁闭 已屏蔽

chinawind2006 2020/08/10 18:28:22 发表在 12楼

这...个例吗?
什沈么沫1 关禁闭 已屏蔽

chinawind2006 2020/08/10 18:28:22 发表在 12楼

啥?后续跟大家说一下哈
什沈么沫1 关禁闭 已屏蔽

https://790adventure.net/
这个网站上记录了国外大佬反馈的一些问题~
普通百姓7166 关禁闭 已屏蔽

已经过了越野撒欢的年纪,还是老老实实骑铺装路吧,所以倾向于850.....还是三缸....

撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
2022-05-23 20:38 来自内蒙古 回复
赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
2022-05-25 21:43 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56