黑色车漆是YYDS

Ll20043 唐新能源
0浏览/2024-04-22 22:04/发布于 江苏
+关注
我的小唐纯电模式下可以带来约550km的续航表现,这也让我打消了对电车续航问题的顾虑,基本上跟绝大多数的燃油车相比也不遑多让了,而且现在充电也比较的方便,家里的停车位上都安装了充电桩,到家充上电,第二天出门也就满了,临时要充电的话也可以寻找就近区域的充电桩,快充模式下半小时就能充满80%了,十分方便。

从造型来看,小唐没有特别让人有记忆里的地方,整体的感觉还是普普通通的,外观颜值都很平常,在现在的一众国产家用车中并不算出彩的。

相对外观的平淡,小唐的内饰也不尽如人意,无论是选材用料还是科技豪华感的氛围营造上,都差强人意,让我看不出它是一台三十几万的家用SUV。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pandeng531 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

黑色都不是金属漆,何必呢

04-23 16:10 来自云南 回复
古瑞斯壁纸 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

纯电续航是多久,打几折啊

04-24 15:51 来自河北 回复
aqi89fj 关禁闭 已屏蔽

你这个车开着咋样,我咋感觉续航咋样都开不到550以上

04-24 19:54 来自黑龙江 回复
宝贝好好奋斗 关禁闭 已屏蔽

纯电这的够用吗?

04-24 20:10 来自天津 回复
零度犹郁 关禁闭 已屏蔽

底盘开的咋样啊  总感觉下个买一部唐

04-24 20:23 来自广东 回复
凹凸曼包 关禁闭 已屏蔽

大灯的样子还是狠帅啊

04-24 21:10 来自浙江 回复
西安车友8632444 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    笑拥云曦兹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞车友0809684 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友3276438 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沈阳车友5990314 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56