我的F150 Raptor

全部回复 只看楼主

W_SHADY 关禁闭 已屏蔽
漂亮
q5f5s4mp 关禁闭 已屏蔽
17款的氛围灯可以自定义颜色吗?
梦里的大奔 关禁闭 已屏蔽
看起来比探险者精致很多
czlleo 楼主 关禁闭 已屏蔽
科尔维特

梦想中RS5 2018/04/04 08:40:37 发表在 223楼

看起来比探险者精致很多

嗯嗯
2018-04-24 08:02 回复
科尔维特

swx673441057 2018/03/28 05:41:57 发表在 222楼

17款的氛围灯可以自定义颜色吗?

可以的
2018-04-24 08:03 回复
科尔维特

W_SHADY 2018/03/11 20:41:11 发表在 221楼

漂亮

谢谢
2018-04-24 08:03 回复
科尔维特

chulaijianshangdi 2017/12/27 14:03:11 发表在 220楼

在弄个房托,开启营地生活,完美

可以可以
2018-04-24 08:04 回复
q5f5s4mp 关禁闭 已屏蔽

czlleo 2018/04/24 08:03:29 发表在 225楼

可以的

18款阉割了悲剧
科尔维特
不是吧?最近没关注……不过倒是用的BO的音响啊,肯定比索尼好多了
2018-04-24 13:54 回复
zap198 关禁闭 已屏蔽
你好,这个颜色具体叫什么色呀?
科尔维特

zap198 2018/05/09 23:57:04 发表在 230楼

你好,这个颜色具体叫什么色呀?

具体叫什么我忘了
2018-05-12 11:55 回复
成都车友6162359 关禁闭 已屏蔽

czlleo 2017/07/31 20:13:06 发表在 7楼

哈哈,主要好了好几次长途。车总价8万多,被加价1万刀。税有一点,但是不高

F150 这么贵?不是3万左右吗 那F250 道奇公羊要多少米?
妹子都是我的 关禁闭 已屏蔽
。。***额,帅的一逼。来自国内水深火热的青年留言
车小小弟 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
卧槽 帅的一比啊
班夫爸爸 关禁闭 已屏蔽
菲翔

czlleo 2017/07/23 20:22:38 发表在 主楼

有幸在美国提车,我在东部,没有很多现货,而且这个颜色的很少,所以就向dealer下了订单。等待不到两个月,5月份提车,现在跑了大概7000迈。总的的来说开起来很舒适,悬挂我觉得很软很软,非常舒适。座椅宽大,习惯了这车,其他的都有点坐不惯。动力也比想象中的要好,虽然只是3.5双涡轮增压的。但是这样让很多v8死忠粉有点失望,毕竟运转声音不如v8。不过这车的泄压的声音很不错,也很带感。空间就不用说了,乘坐空间好像也是几款皮卡里面最大的。说起配置,我除了没有加装自适应巡航和感应雨刷以外,其他基本都选上了。自适应巡航和感应雨刷属于科技报里面的,还包括变线辅助,车道保持等。原车索尼音响,感觉还行,当然不能...

超赞
狡猾的绿豆 关禁闭 已屏蔽
你好,楼主,请问在公路120Km/H,风噪有多大?前排两个人正常说话如何?
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
米佗8731 关禁闭 已屏蔽

czlleo 2017/07/23 20:22:38 发表在 主楼

有幸在美国提车,我在东部,没有很多现货,而且这个颜色的很少,所以就向dealer下了订单。等待不到两个月,5月份提车,现在跑了大概7000迈。总的的来说开起来很舒适,悬挂我觉得很软很软,非常舒适。座椅宽大,习惯了这车,其他的都有点坐不惯。动力也比想象中的要好,虽然只是3.5双涡轮增压的。但是这样让很多v8死忠粉有点失望,毕竟运转声音不如v8。不过这车的泄压的声音很不错,也很带感。空间就不用说了,乘坐空间好像也是几款皮卡里面最大的。说起配置,我除了没有加装自适应巡航和感应雨刷以外,其他基本都选上了。自适应巡航和感应雨刷属于科技报里面的,还包括变线辅助,车道保持等。原车索尼音响,感觉还行,当然不能...

这个颜色叫魅影灰吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56