我的F150 Raptor

czlleo 科尔维特
0浏览/2017-07-23 20:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

有幸在美国提车,我在东部,没有很多现货,而且这个颜色的很少,所以就向dealer下了订单。等待不到两个月,5月份提车,现在跑了大概7000迈。总的的来说开起来很舒适,悬挂我觉得很软很软,非常舒适。座椅宽大,习惯了这车,其他的都有点坐不惯。动力也比想象中的要好,虽然只是3.5双涡轮增压的。但是这样让很多v8死忠粉有点失望,毕竟运转声音不如v8。不过这车的泄压的声音很不错,也很带感。空间就不用说了,乘坐空间好像也是几款皮卡里面最大的。说起配置,我除了没有加装自适应巡航和感应雨刷以外,其他基本都选上了。自适应巡航和感应雨刷属于科技报里面的,还包括变线辅助,车道保持等。原车索尼音响,感觉还行,当然不能和那些大牌比,但是够用了。选装全景天窗,感觉非常不错。现在综合油耗在15.0mpg左右,我平时加89号油。

这些是在dealer的时候照的

最入迷的就是这个前脸了

和蒙迪欧比比大小

灯很帅

开机动画也很不错

led大灯,非常亮

氛围灯也很棒

后视镜相当于一个iPad mini,非常大,还包括盲点辅助

很多车库就得小心一点限高了,进过最低的是6'4''

前脸很帅,要不是因为这前脸,我会考虑ram 1500

后期准备去得克萨斯改成这样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
2017-07-24 12:38 回复
CanieLin 关禁闭 已屏蔽
2017-07-24 12:59 回复
czlleo 楼主 关禁闭 已屏蔽
科尔维特

CanieLin 2017/07/24 12:59:51 发表在 板凳

2017-07-24 13:52 回复
LLiiaamm 关禁闭 已屏蔽
挑战者
帅啊~虽然更喜欢RAM的Sport Wagon
科尔维特

LLiiaamm 2017/07/28 00:22:10 发表在 4楼

帅啊~虽然更喜欢RAM的Sport Wagon

哈哈,那车确实也很很很帅
2017-07-28 06:06 回复
spcnyl 关禁闭 已屏蔽

2个月就开了7000迈   基本上每天要开2个小时车啊   太能跑了    车多少钱啊    没有税吧

科尔维特

spcnyl 2017/07/31 15:28:44 发表在 6楼

2个月就开了7000迈   基本上每天要开2个小时车啊   太能跑了    车多少钱啊    没有税吧

哈哈,主要好了好几次长途。车总价8万多,被加价1万刀。税有一点,但是不高
2017-07-31 20:13 回复

czlleo 2017/07/31 20:13:06 发表在 7楼

哈哈,主要好了好几次长途。车总价8万多,被加价1万刀。税有一点,但是不高

加价一万 是加的配置还是直接加价啊 美国也有加价吗 还加这么多 你还有辆科尔维特吗 多少钱啊
科尔维特

spcnyl 2017/07/31 22:21:22 发表在 8楼

加价一万 是加的配置还是直接加价啊 美国也有加价吗 还加这么多 你还有辆科尔维特吗 多少钱啊

直接加价,没办法,这车太火了,不同州会有5000到15000不等的加价
2017-07-31 23:23 回复

czlleo 2017/07/31 23:23:45 发表在 9楼

直接加价,没办法,这车太火了,不同州会有5000到15000不等的加价

加价这么多啊        15000都能买辆不错的 二手车了 你还有辆科尔维特吗 多少钱啊 猛禽和科尔维特 这2辆车是我的dream car 要是有钱都买了就爽了 但现在只能想想了 对楼主只有羡慕的份了
科尔维特

spcnyl 2017/08/01 01:08:24 发表在 10楼

加价这么多啊        15000都能买辆不错的 二手车了 你还有辆科尔维特吗 多少钱啊 猛禽和科尔维特 这2辆车是我的dream car 要是有钱都买了就爽了 但现在只能想想了 对楼主只有羡慕的份了

克尔维特也是差不多11万了。哈哈,谢谢,你也会实现你的梦想的!
2017-08-01 10:30 回复
EkIh 关禁闭 已屏蔽
帅!
StrategyW 关禁闭 已屏蔽
UD发来贺电
崂山打败爱情 关禁闭 已屏蔽
真帅
之家车友9920071 关禁闭 已屏蔽
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
生活_本是如此 关禁闭 已屏蔽
朗逸
人生赢家啊
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
鲁Q00001警 关禁闭 已屏蔽
万恶的资本主义啊,怎么感觉海外提辆豪车就跟国内去菜市场买棵白菜差不多。
Sundaybabby 关禁闭 已屏蔽
好帅啊!霸气~!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56