老车B8的改装之路

全部回复 只看楼主

再见家驹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惑莺 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      WjrCsm 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

东昌瓷业 2019/08/18 23:59:22 发表在 40楼

楼主你好,我是15款想改套排气能给我推荐下吗

有没有原厂的排气 用我套跟你换 你出个邮费就行 Fgk中尾段 不过排气声音低沉的而已
      2019-09-09 08:51 回复
      Pony8210 关禁闭 已屏蔽
      我的哥,11款改13宽审车能过不?看到会一下!
      c383422669 关禁闭 已屏蔽
      瑞风M2
      楼主江门那里的?我也是同款车同城
      情刀 关禁闭 已屏蔽

哪里改的?求链接!

lckcon 关禁闭 已屏蔽
      前运动包围多少米呀?
      深圳车友4678146 关禁闭 已屏蔽

WjrCsm 2019/06/14 08:49:52 发表在 4楼

我的也是11款的我改的13款 所以很老啦

改的13款尾灯不是有故障码吗?还有线路都对不上。我改了13款的之后,小灯跟刹车灯一起亮了,问了人家说要换模块。晕死
      娄底车友2861052 关禁闭 已屏蔽
      这个方向盘是不是有些功能用不了啊?
      苏州车友7644126 关禁闭 已屏蔽

德记喷漆 2019/06/21 07:01:06 发表在 14楼

原来的方向盘呢

我有,带换挡拨片和按键,气囊,我升级后剩的

louxm 2019/06/14 08:40:58 发表在 地板

我的10款还在妥妥使用中,你的还是年轻小伙子呢。

我09的还在正常使用中

WjrCsm 2019/06/14 00:54:29 发表在 主楼

车子已经快要报废的时候了 但是我多年来的心愿还没有完成  还记得当初买小4的时候就是冲着它的日间行车灯而买的 买了之后 才知道原来他有一个大哥 就是国外版的s4 之后就一直追随着他大哥的身影了  一直往着s4的方向走原厂s5大脚原厂运动版包围之后看腻了原厂的风格  后来看见有个车友改了避震轮毂刹车  后来受他影响就走上了不归路 但是因为自己经济问题 所以一直就只有想想而已 没有能力去做 直到去年 自己终于赚到一点点钱...

我没改那么多,napa真皮,翻毛皮顶,短弹簧,一套RS6轮毂,刷了一阶,换了轻量化涡轮
      A穷人富贵命 关禁闭 已屏蔽

aj6z5foz4 2019/10/04 19:42:54 发表在 44楼

我的哥,11款改13宽审车能过不?看到会一下!

没问题 我以前在检测站上班 外形不是专业看不出来 不影响 我的A4 11年的 前脸后屁股都改成15款了
      A穷人富贵命 关禁闭 已屏蔽
      谢谢您的分享 我的车是11A4  不带多功能按键 我今天买了18款方向盘了 也买了游丝  不知道还缺什么 我看论坛说 需要解码器 还要气囊线束  搞不懂啊
      德记喷漆 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      本楼已被删除
        德记喷漆 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧

at8b2lwjs 2020/02/26 11:40:00 发表在 50楼

我有,带换挡拨片和按键,气囊,我升级后剩的

多少a
        月下雨雾 关禁闭 已屏蔽
        马自达3
        电动尾翼多少钱买的 这种高科技
        xzhe05 关禁闭 已屏蔽

WjrCsm 2019/09/09 08:51:09 发表在 43楼

有没有原厂的排气 用我套跟你换 你出个邮费就行 Fgk中尾段 不过排气声音低沉的而已

领导,我也一直想改13-18新款,但是怕审车不过一直没改,您审车没问题吗?行驶证改了吗?

广西最帅爸爸 关禁闭 已屏蔽
        社长那台的那个前脸去那里收的?某宝有没有,他那个跟某宝上的不太一样啊 太帅了,求回复
        ZSZ1111 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        楼主是45型的吗?变速箱是DL501吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56