老车B8的改装之路

WjrCsm 奥迪A4L
0浏览/2019-06-14 00:54
+关注
车子已经快要报废的时候了 但是我多年来的心愿还没有完成  还记得当初买小4的时候就是冲着它的日间行车灯而买的 买了之后 才知道原来他有一个大哥 就是国外版的s4 之后就一直追随着他大哥的身影了  一直往着s4的方向走

原厂s5大脚

原厂运动版包围

之后看腻了原厂的风格  后来看见有个车友改了避震轮毂刹车  后来受他影响就走上了不归路 但是因为自己经济问题 所以一直就只有想想而已 没有能力去做 直到去年 自己终于赚到一点点钱了 这次我必须要改改改 哪怕只改三大件  迫不及待的心情来了!嘻嘻 首先从避震做起 第一步就是降低车身 之前换过贝斯登的b12 使用感受一般 主要配艾巴赫短簧真的太硬了 坐起来太辛苦了 然后研究过b16蛮好的可以调软硬,但是我又嫌调来调去麻烦 就直接装b16电调吧 一步到位  照片那些因为当时手机的照片都不见了 所以避震没有拍到照片 有点可惜啊  

只有避震一键调软硬的照片

第二步就是轮毂啦 一直钟情于g25 这轮毂我喜欢好几年了 开始的时候打算在咸鱼收套二手的 但后来想了想 毕竟被别人***用过 心理接受不了 多多少少都有点瑕疵的 后来听朋友说过 呔铃王蛮好的 卖的都是正品 然后就去找了东莞呔铃王了解了一下价钱 当时四个不带胎23000 之后我连续两个晚上都睡不好 一直想啊想 哎 直接一步到位吧 果断拿下了  轮毂数据8.5j et38 5??112 配的轮胎倍耐力p1 245 40 19 (后悔没买p0) 买的轮胎数据不对 应该买245 35 19的 之后就一直被车友朝笑说我的是suv轮胎不过无所谓啦 凑合用着算了  还记得轮毂快递到的时候我因为工作原因没有见到第一面 幸好有位好兄弟 我车友会的会长 水泥灰 强哥 我尊敬的大哥 没了他 我也不会走上这条不归路的开玩笑啊!强哥当时去帮我提货 第一时间拍了些美照给我 我看了照片之后 想不没想 立马放下手头的工作 赶过去装车

社长强哥拍的照片

包装看着都心动啊

有两个倒着放了 看着心痛

这就是社长强哥的座驾 太帅了

第三步就是刹车啦 是我梦寐以求的alcon car97 这个刹车在我眼中就犹如 我的g25轮毂是一位美女 然后这个刹车就像是一套*** 你想想 美女穿着套*** 那画面 不说了 我流鼻血了 只可惜刹车当时没怎么拍照片 只拍了两个视频 当时安装门店买的师傅帮我拍了几张 之后忘了问他拿 之后就不了了之了!来几张视频截图和刚装车的照片吧 alcon car97 配的是380mm的闪电盘 

信仰啊

总是觉得还缺了点什么似的    那就是螺丝 aj钛合金螺丝 两套 一套是另一位兄弟 猪老板一起团购de 一套黑 一套枪灰 黑色是为了配他的hre p101的 枪灰不用说 就是配我黑色g25的

左边是我 右边是我大哥

之前的电尾翼 现在拆掉了

tt方向盘还是我最爱的

还有很多零零碎碎 找不到照片懒得找了  自己表达能力差拍照技术差 望多多谅解 谢谢  毕竟读书的时候写的作文没有一遍超过200字的  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励
2019-06-14 06:34 回复
WjrCsm 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

吉A红蜘蛛 2019/06/14 06:34:43 发表在 沙发

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:老车B8的改装之路精华理由:精华鼓励

谢谢版主
2019-06-14 08:02 回复
louxm 关禁闭 已屏蔽
AION LX
我的10款还在妥妥使用中,你的还是年轻小伙子呢。
2019-06-14 08:40 回复
奥迪A4L

louxm 2019/06/14 08:40:58 发表在 地板

我的10款还在妥妥使用中,你的还是年轻小伙子呢。

我的也是11款的我改的13款 所以很老啦
2019-06-14 08:49 回复
饭all马里兰州 关禁闭 已屏蔽
帅。
西安车友6791730 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4L

饭all马里兰州 2019/06/14 08:58:43 发表在 5楼

帅。

谢谢
    2019-06-14 20:25 回复
    奥迪A4L

ae9q8kkd3 2019-06-14 11:44:54 发表在 6楼

回复被删除。
    我动手能力不强 只是有着一颗信仰的心而已
    2019-06-14 20:26 回复
    兄弟连拓展 关禁闭 已屏蔽
    楼主拆下来的电尾翼出售不?
    奥迪A4L

兄弟连拓展 2019/06/16 12:12:43 发表在 9楼

楼主拆下来的电尾翼出售不?

出了 不好意思啊
    2019-06-16 18:55 回复
    68xdcphe 关禁闭 已屏蔽
    楼主这一套搞下来花了多少钱
    奥迪A4L

zcqmc123456 2019/06/16 22:55:31 发表在 11楼

b16电调避震1.8万 G25轮毂2.3万 p1轮胎5000四条
    car97刹车1.8万
    2019-06-16 23:00 回复
    奥迪A4L

zcqmc123456 2019/06/16 22:55:31 发表在 11楼

还有aj钛合金螺杆1800一套
    2019-06-16 23:02 回复
    德记喷漆 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    原来的方向盘呢
    尚心病狂丶 关禁闭 已屏蔽
    楼主在吗?回复下。
    奥迪A4L

尚心病狂丶 2019/06/23 15:06:36 发表在 15楼

楼主在吗?回复下。

在的吧
    2019-06-23 15:08 回复
    奥迪A4L

德记喷漆 2019/06/21 07:01:06 发表在 14楼

原来的方向盘呢

本来的方向盘早扔掉了中期改过一个这样的 不过已经出了
    2019-06-23 15:10 回复

WjrCsm 2019/06/23 15:08:30 发表在 16楼

在的吧

我在装B16的电调,能关注下私聊问你一个安装的问题吗
    奥迪A4L
    改的黑内顶棚
    2019-06-23 15:13 回复

WjrCsm 2019/06/23 15:08:30 发表在 16楼

在的吧

线路都接好了,那个小按钮没亮。接电源有3根线,一个正极,一个负极,还有一根不知道干嘛的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56