房东养了只狗,天天早上都叫,怎么办

飘渺LXB 途昂
0浏览/2020-05-27 22:06
+关注
当时租的时候也没约定过不能养宠物,可以以此为借口,要求退租吗,或者把押金要回来,第一次租房没啥经验啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

4503528 关禁闭 已屏蔽
没约定你可以退组,但你违约的押金不能退。
2020-05-27 22:10 回复
shmilywhj 关禁闭 已屏蔽
驱狗神器,马云家有
2020-05-27 22:21 回复
之家车友2397811 关禁闭 已屏蔽
你先问问他办犬证了么。没办证的话你可以报警处理。
2020-05-27 22:44 回复
乡下老汉 关禁闭 已屏蔽

查无此人的2010 2020/05/27 22:10:46 发表在 沙发

没约定你可以退组,但你违约的押金不能退。

我是什么时侯走,就什么时候退房租,但我不租乱七八糟的人,
wtn129 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

shmilywhj 2020/05/27 22:21:44 发表在 板凳

驱狗神器,马云家有

狗要是在屋里就没用了吧
cs早晚各来五分钟 关禁闭 已屏蔽
何必呢,每天带狗去玩一会儿,就变成了你的宠物,还不用付成本,多好的事。
如果当初没约定,你不能要回押金。
xu6231 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
找房东聊聊啊,房东跟租户是平等关系,他不能影响租户休息。
aubema 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
买点火腿肠喂它。
zoomrush 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风停了花谢了 关禁闭 已屏蔽
    泰迪?
    北京车友3650910 关禁闭 已屏蔽
    早上叫,是想出去玩,或者知道外边有狗玩,也想出去。增强宠物与主人互动,建议房东每天早晨出去遛狗!
    北京车友9395552 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    炖了
    cs早晚各来五分钟 关禁闭 已屏蔽
    即便退租,你也得先找到合适的。否则弄不好下一个会更差,
    daqing27 关禁闭 已屏蔽
    退租,换房子
    飘渺LXB 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途昂

cs又回来了 2020/05/28 15:59:36 发表在 13楼

即便退租,你也得先找到合适的。否则弄不好下一个会更差,

不租了,住酒店去
    2020-05-28 19:00 回复
    ldzhang 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    你租房还要求房东不能养宠物?你跟房东住同一房子啊?
    棒打小编鸟 关禁闭 已屏蔽
    是不是烫了卷毛那种
    梓墨白 关禁闭 已屏蔽
    如果影响了正常作息,可以跟房东协商吧。。。。
    杰的一片天 关禁闭 已屏蔽
    中华H330
    ***就完了,反正早晚都是一死,为何不让它早点超生
    护球像亨利2019 关禁闭 已屏蔽

要么忍,要么滚

北京养狗的,没几个素质高的

大街上狗乱***的比比皆是

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56