热门 漂亮白色大麦改黑内饰绝对漂亮

全部回复 只看楼主

爱琪懿 关禁闭 已屏蔽

爱琪懿 2015/11/04 18:05:42 发表在 240楼

包围哪里淘的

你有联系方式么,我也想改
车迷有木有 关禁闭 已屏蔽
朗逸
怎一个赞字了得!!!!
肇庆车友8080511 关禁闭 已屏蔽
再次看看,依然很帅!
小白败天 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
不懂
lg1446991900 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    枣庄车友2785269 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    中控碳纤维装饰 比原来提高提高几个档次。很不错。
    qcdream 关禁闭 已屏蔽
    用力的顶一下
    成成呀 关禁闭 已屏蔽
    看帖要先回帖才是美德
    来宾车友3034734 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    兄弟,这大概花了多少银子啊[擦汗
    雕也 关禁闭 已屏蔽
    马自达MX-5
    非常漂亮啊
    jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞

自造者 2012-11-3 21:03:41 发表在 76楼

我无语,是嫉妒还是恨呢

自己喜欢就好,还是有很多人喜欢的!
      青岛菲利克斯 关禁闭 已屏蔽
      你的前后保险杠哪里买的,可否告知一下
      hefengwh 关禁闭 已屏蔽
      太好了!我期待了好久了,一直就在寻找该黑内饰的地方。麻烦您告诉告诉我怎么改的,黑内饰的饰板材料在哪买,因为我不在杭州,谢谢!
      hefengwh 关禁闭 已屏蔽
      不会是喷漆黑的吧
      呼伦贝尔车友2916645 关禁闭 已屏蔽
      包围在哪买的啊,
      HHH亠 关禁闭 已屏蔽
      麦柯斯
      改的真不错
      莞V社 关禁闭 已屏蔽
      日产NV200
      飞翔哥gf 关禁闭 已屏蔽
      包围太漂亮啦,有链接吗?
      哟哟哟11 关禁闭 已屏蔽

自造者 2012/09/28 17:46:31 发表在 主楼

4年的车了卖了也可惜,左思右想还是准备改了吧,对它也是有了一定的感情了,定下心后就在网上找样板,经过N个兄弟商量后就定下了这个方案。第二天就联系了修理厂经理和他探讨后就把车交给了他,直接就发杭州开始了大麦的新生活。。。这个过程就有点久了一共花了大概60多天,中间自己也去探望了几次,我也不急就是一个要求希望可以出来好的效果。直到前几天有了一定的效果,我就把车开来迫不及待的想呈现给大家。 照片是手机拍的,不清楚,有空给大家上好图

哪里改的方便告诉一下吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56