热门 漂亮白色大麦改黑内饰绝对漂亮

全部回复 只看楼主

xyly 关禁闭 已屏蔽

漂亮,用了四年,能改成这样。

可惜不是七座

b5uq2tkn 关禁闭 已屏蔽
福克斯
牛。顶一个
MercedesCQ 关禁闭 已屏蔽
改成好多钱,
shenq6826 关禁闭 已屏蔽
哇靠,帅死仙人板板
郑州车友4441981 关禁闭 已屏蔽
车屁股呢?
Eric最有力量的 关禁闭 已屏蔽
太骚了
MrHuoWK 关禁闭 已屏蔽
内饰颜色怎么改
清风儒士 关禁闭 已屏蔽
哈哈,厉害,瞬间运动版的
到处耍 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
求包围购买地址
重庆车友5896749 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
贴个黑顶绝对更帅!!
厦门车友8928335 关禁闭 已屏蔽
楼主;中控台贴纸哪里买的?告知一下,谢谢!
佛山车友4476662 关禁闭 已屏蔽
福克斯
精华贴
廊坊车友7559570 关禁闭 已屏蔽
图片看不见
涷哥3817 关禁闭 已屏蔽

自造者 2012-9-28 17:46:31 发表在 主楼

4年的车了卖了也可惜,左思右想还是准备改了吧,对它也是有了一定的感情了,定下心后就在网上找样板,经过N个兄弟商量后就定下了这个方案。第二天就联系了修理厂经理和他探讨后就把车交给了他,直接就发杭州开始了大麦的新生活。。。这个过程就有点久了一共花了大概60多天,中间自己也去探望了几次,我也不急就是一个要求希望可以出来好的效果。直到前几天有了一定的效果,我就把车开来迫不及待的想呈现给大家。
照片是手机拍的,不清楚,有空给大家上好图

漂亮 包围哪里搞的?方便告诉我,我也想改。
飞翔哥gf 关禁闭 已屏蔽
好漂亮!黑内很有品味的配色,赞!
包围很漂亮,哪里买的?多少大米?
飞翔哥gf 关禁闭 已屏蔽

MrHuoWK 2015/06/27 16:39:22 发表在 227楼

内饰颜色怎么改

我知道淘宝有卖内饰自喷漆的,但不知道是不是需要拆下来喷,挺麻烦的吧!
HHH亠 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
黑色的内饰不错啊
逸狼之事 关禁闭 已屏蔽

智翔爸爸 2012-11-19 19:09:33 发表在 83楼

楼主的麦柯斯大包围太喜欢了,我也想改一下,哪里买的?望回复,谢谢

最近一直在关注一个七座的MPV,看上了麦,遁迹看到了你的作品,看到了楼主对它的用心。想买?出吗?盼复。我是佛山的汽车之家网友
逸狼之事 关禁闭 已屏蔽

自造者 2012-11-21 01:07:55 发表在 84楼

13260321572打这个电话,是北京的

最近一直在关注一个七座的MPV,看上了麦,遁迹看到了你的作品,看到了楼主对它的用心。想买?出吗?盼复。我是佛山的汽车之家网友
爱琪懿 关禁闭 已屏蔽

自造者 2012/09/28 17:51:38 发表在 沙发

包围哪里淘的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56