DS6集雨板和集雨板支架漏雨了,

cummim
0浏览/2023-03-10 08:46/发布于 重庆
+关注
相关车型:DS 6 2017款 1.6T 智尊版THP160

我的车17款的,目前14万公里,不烧机油,油耗平均在11-12左右。
现在就是最烦两个问题,
第一就是这个集雨板和集雨板支架老化塌陷了,漏雨水,有水会进入到发动机仓里面,问过4S店他们说这款没货了,。。兄弟们你们有没有遇到这样的问题是怎么解决的?
第二就是三元催化功能丧失了,老是跳发动机故障灯,读码就是显示说三元催化故障,功能丧失。问过厂家如果换这个只能质保一年的年检通过,过后尾气能不能通过检测就不一定了,你们有没有遇到这样问题的?你们解决了没有?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cggc_ 关禁闭 已屏蔽

我DS6集雨板和集雨板支架也老化塌陷了,刚在网上找个这个,才收到货还没有安装上,供你参考

2023-03-10 09:28 来自广东 回复

2023-03-10 09:29 来自广东 回复

周末去安装,初试试支架强度还可以

2023-03-10 09:30 来自广东 回复
南通车友8067972 关禁闭 已屏蔽
自己用胶打住就好了
2023-03-10 09:30 来自江苏 回复
风随我动1216 关禁闭 已屏蔽

我也是用防水胶带粘的

2023-03-10 16:45 来自山东 回复
风随我动1216 关禁闭 已屏蔽

前期安装了一个不锈钢的支架,装上不管用,而且上面的橡胶已经老化了

2023-03-10 16:46 来自山东 回复
小何0707 关禁闭 已屏蔽
DS 6
不知道咋那么高的油耗,城里使劲开也才9不到,平时7个多
2023-03-10 19:48 来自四川 回复
丐帮帮主120 关禁闭 已屏蔽

搞个螺丝把那个支架往玻璃方向拉住,里面带钩的,挂在雨刮支架上,外面穿过集雨板支架,上个螺丝紧固

2023-03-12 19:01 来自湖南 回复
和谐社会2012 关禁闭 已屏蔽

DS是法国豪华品牌,笑死了,一个支架居然会塌陷,我的DS5LS也是这德行!我开了15年的KMR没有这个毛病,其他品牌也没有听说过。

2023-03-12 23:22 来自广东 回复

系统性问题,雪铁龙的其他品牌也有这个毛病

2023-03-13 11:13 来自广东 回复
zg004 关禁闭 已屏蔽

我的ds6也有一点,我在下面发动机机舱内垫了两个橡胶块,将就。还有DS6集雨板和集雨板支架 网上有货。

2023-03-13 14:02 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Alonso_杨 关禁闭 已屏蔽
DS 6
我后档玻璃在雨刮喷水处漏水,下雨洗车就漏到后备箱内,重新拆装打胶,天气冷的时候启动报发动机故障,跑着车热了就故障灯就灭了。
2023-03-13 22:39 来自四川 回复
西瓜大郎999 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
通病
2023-03-23 08:41 来自湖南 回复
深圳车友4616255 关禁闭 已屏蔽

我的同款车,同样问题,主要是在雨刮器下方橡胶条缝隙渗水到机仓里,搞的隔音棉全是水,隔音棉都泡烂了,就是支架和压条变形了,4s不解决,中间的压条因支架变形完全脱离玻璃了,自己暂时贴了3m胶应付一下,目前也是在求解决方法,希望好心人分享下解决方法或者有改善后的配件提供(不要原厂的)

2023-08-03 20:25 来自广东 回复
A赵先明柯维特 关禁闭 已屏蔽
好解决,我自己花了几百买配件解决了
04-08 12:58 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56