刚才下去试了一下车彼得的车没钥匙能开走视频,这就不可能发生!

全部回复 只看楼主

宝骏310车主1 关禁闭 已屏蔽
一个索贿视频你们能研究半天也是醉了,本田是不会给那群黑子一毛钱的
qingwei251 关禁闭 已屏蔽
北京车友群来吗。关注我拉或+我名字
宜昌车友3192204 楼主 关禁闭 已屏蔽
我让我朋友的奥迪Q7试了一下,他的车N挡熄火也是一直报警,车门不能锁。把钥匙拿走后,回到车上,按电源键,车辆不能启动。由于视频只能放15秒,就不插视频了。看来这就是个小bug了。。
2019-10-20 11:37 回复
通慧2018 关禁闭 已屏蔽
雅阁
那头猪,就是一个黑本田,吹大众的专业户,拿人钱财,与人***嘛,理解下
买个二哈怎么样 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

zx12zsc 2019/10/20 10:31:33 发表在 20楼

老王已经开始有点暴漏了,D和N档停车系统会疯狂提示,本事就是一个错误操作,没有挂P档之前就是一次不完整的熄火,这个太黑了有点

他说的是n档熄火再挂到p可以不用钥匙。
买个二哈怎么样 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

zx12zsc 2019/10/20 10:31:33 发表在 20楼

老王已经开始有点暴漏了,D和N档停车系统会疯狂提示,本事就是一个错误操作,没有挂P档之前就是一次不完整的熄火,这个太黑了有点

楼主的 此地无银说的是在n档熄火再挂p档可以无钥匙启动。你可以试试。
zx12zsc 关禁闭 已屏蔽
捷达

买个二哈怎么样 2019/10/21 07:49:33 发表在 26楼

楼主的 此地无银说的是在n档熄火再挂p档可以无钥匙启动。你可以试试。

绝对不可能,按照正确操作,不可能启动
ycycfjs 关禁闭 已屏蔽
微博上有一个人质疑王垠,@他十几天了还没回复。
相信LOVE 关禁闭 已屏蔽
飞度

awe9n6yef 2019/10/19 22:10:27 发表在 沙发

我拍了好几个视频,大家有车的可以试一下。N挡熄火全程报警!包括按下电源键报警,开车门报警,锁车不能锁报警!这些王老师都没有说!

别整天老师老师的,无利不起早
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56