刚才下去试了一下车彼得的车没钥匙能开走视频,这就不可能发生!

宜昌车友3192204
0浏览/2019-10-19 22:06
+关注
1.首先第一个N挡和D挡按下电源键是不能熄火的!提示必须挂入P挡。并且车辆滴滴滴报警!并且是一直报警!

2.如果这时候你强行下车,车辆就会一直报警。并且车门都不能上锁。
3.将钥匙拿走后,人回到车上,。由于没有锁车门,我可以直接上车。在N挡的情况下按电源键可以启动发动机将车开走。但王老师漏了重要的一个环节,有故意黑的成分。车N挡启动后中控屏会一直报警没有钥匙!!!开走一段路程车辆就会自动熄火!再也打不着了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜昌车友3192204 楼主 关禁闭 已屏蔽
我拍了好几个视频,大家有车的可以试一下。N挡熄火全程报警!包括按下电源键报警,开车门报警,锁车不能锁报警!这些王老师都没有说!
2019-10-19 22:10 回复
宜昌车友3192204 楼主 关禁闭 已屏蔽
我觉得基本不可能犯这个错误吧?
2019-10-19 22:34 回复
jayz808 关禁闭 已屏蔽
那个家伙最近已经近乎疯狂了,有些常识性的东西都让人没法相信作为车评人他不懂…
2019-10-19 22:59 回复
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
反正就是越看越多问题,特别是那几位大众粉发言越多,你就越喜欢去看视频找破绽!
南昌车友0399629 关禁闭 已屏蔽

xffws 2019/10/19 23:13:32 发表在 4楼

反正就是越看越多问题,特别是那几位大众粉发言越多,你就越喜欢去看视频找破绽!

这***,你的工作就是忙这些吗,
Alice_Sue 关禁闭 已屏蔽
人家已经被买了,照死了黑。你有啥办法
奥德赛

azf9b5m3q 2019/10/19 23:16:24 发表在 5楼

这沙币,你的工作就是忙这些吗,

不行吗?用数据说话,数据呢!没有数据说明不了问题,就要这样了吗?
三少爷的菜 关禁闭 已屏蔽
总之一句话,隔壁老王比工程师还厉害

xffws 2019/10/19 23:18:26 发表在 7楼

不行吗?用数据说话,数据呢!没有数据说明不了问题,就要这样了吗?

我不懂,我就知道你们别黑,别洗白,又不是车主,你比比啥?
奥德赛

azf9b5m3q 2019/10/19 23:24:08 发表在 9楼

我不懂,我就知道你们别黑,别洗白,又不是车主,你比比啥?

你不懂就回去做自己懂的呀!给我回复干嘛呢!
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    huadizhu 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

awe9n6yef 2019/10/19 22:10:27 发表在 沙发

我拍了好几个视频,大家有车的可以试一下。N挡熄火全程报警!包括按下电源键报警,开车门报警,锁车不能锁报警!这些王老师都没有说!

N档熄火,按提示推到P档,再试试。
    排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽

xffws 2019/10/19 23:25:28 发表在 10楼

你不懂就回去做自己懂的呀!给我回复干嘛呢!

哦好 现在数据哥都不接受回复了吗 哈哈哈
    奥德赛

排水渠过弯OVO 2019/10/19 23:52:51 发表在 13楼

哦好 现在数据哥都不接受回复了吗 哈哈哈

排水哥那么上进怎么会不回呢!话说排水哥你都意识到变速箱高温的后果,王老师意识不到,我觉得你的技术能力在王老师之上啊!

xffws 2019/10/20 00:30:25 发表在 14楼

排水哥那么上进怎么会不回呢!话说排水哥你都意识到变速箱高温的后果,王老师意识不到,我觉得你的技术能力在王老师之上啊!

哈哈哈 说的对 我们都比本田强,本田竟然说是正常的,这不纯扯淡嘛
    奥德赛

排水渠过弯OVO 2019/10/20 00:32:42 发表在 15楼

哈哈哈 说的对 我们都比本田强,本田竟然说是正常的,这不纯扯淡嘛

本田是扯淡啊!可王老师不是你排水哥啊!要是这车给排水哥开,2000公里发现漏油既马上解决了,还需要开到43000公里吗?

xffws 2019/10/20 00:37:11 发表在 16楼

本田是扯淡啊!可王老师不是你排水哥啊!要是这车给排水哥开,2000公里发现漏油既马上解决了,还需要开到43000公里吗?

我可不修本田这种拉垮车
    奥德赛

排水渠过弯OVO 2019/10/20 00:42:16 发表在 17楼

我可不修本田这种拉垮车

你懂就可以啦!说明你知识比王老师多呀!
    我心永恒900 关禁闭 已屏蔽
    此地无银的***股一直歪的啊,你还没看出来么
    zx12zsc 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    老王已经开始有点暴漏了,D和N档停车系统会疯狂提示,本事就是一个错误操作,没有挂P档之前就是一次不完整的熄火,这个太黑了有点
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56