热门 新年新期待,EMPOW55即将上市,值得期待

吃个_大西瓜
0浏览 · 2021-02-27 16:47
关注
10万左右的价格,可以买到的车有很多选择,但如果想买一辆适合自己的车,真的很难选择。因为我的个人要求比较高,但是预算也就在10万左右的价格。我对车的要求基本上要空间够大、配置齐全、外观好看、内饰高档。
我觉得这样的条件还是比较难选择的,基本上合资车是不可能的。于是,我的目标瞄准了国产自主品牌,像吉利、传祺、长安、启辰、奇瑞。就在我因为选车而感到迷茫的时候,庆幸广汽传祺GA4的出现,不仅满足了我要的基本需求,而且它的驾驶感受与乘坐感受都挺出色。
下面请大家欣赏一下我这么苛刻要求选出来的传祺GA4吧

这个中控的设置还是比较有个性的,很实用

整个驾驶时的视角

其实,在使用传祺GA4的2年多时间里,驾驶的感觉还是非常不错的。家族中网设计,鹰眼大灯设计,尾部溜背设计,这些都非常吸引我的眼球。当时因为它的外观时尚大气而且充满运动感,作为爱时尚、爱运动的我来说,非常喜欢。
在驾驶方面他有着很不错的表现,方向盘转动起来很轻而且也是十分精准,加上座椅软硬适中,驾驶起来还是比较舒服轻松的。对于动力而言,1.3T的动力用在这辆车上绰绰有余,137匹的马力非常有劲,动力十足。当车辆在高速行驶时,完全不会感到有飘的感觉。国产品牌才是真正了解到我们的需求。
最近,听说传祺又发布了一款出色的车型,EMPOW55,我想和车友们分享一下。

网上 EMPOW55的照片,真帅!

它采用光塑曲面设计语言(虽然不是很清楚什么意思,但是听起来十分的厉害)。格栅效果凌厉,配合运动化的包围,运动十足。不知道什么时候上市,但我也在考虑后续还要不要换购一台,喜欢的朋友也关注一下,一起交流交流。

最后,希望国产车越来越好,合资已经不是品质的代名词。我觉得大家选择相信国产车,国产车也会同样给我们一份满意的答案。

点击展开剩余26%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
2021-02-27 16:50 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享!
2021-02-27 20:04 回复
嘉定吴彦祖是也 关禁闭 已屏蔽
标致4008
沙发
2021-03-09 12:31 回复
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
可靠!
之家车友2538655 关禁闭 已屏蔽

优秀

黎黎喔噢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56