热门 A'K哥 教程来了 0102更新 (更换欢迎画面)

全部回复 只看楼主

986551587 关禁闭 已屏蔽

SidShi 2020/01/02 11:21:33 发表在 8楼

865446019@qq.com

DDT4教程 能不能发一个 986551587@qq.com 谢谢

饭在锅里y 2020/01/02 16:06:25 发表在 24楼

已发

发一个软件和教程给我嘛 谢谢  986551587@qq.com

饭在锅里y 2020/01/02 17:08:32 发表在 31楼

已发

986551587@qq.com 麻烦发个软件和教程 谢谢

饭在锅里y 2020/01/02 22:55:48 发表在 36楼

已发

谢谢 麻烦发个软件和教程 986551587@qq.com

饭在锅里y 2020/01/02 23:36:32 发表在 38楼

已发邮箱

986551587@qq.com 谢谢 麻烦发个软件和教程嘛

饭在锅里y 2020/01/02 11:02:06 发表在 7楼

留个邮箱,发给你

986551587@qq.com xiexie

饭在锅里y 2020/01/02 11:52:48 发表在 11楼

已发

986551587@qq.com 谢谢

聖裔76宇 2020/01/02 14:08:30 发表在 13楼

运动模式感觉油门灵敏一点,其他没什么差别

软件发一个呢 谢谢 986551587@qq.com
zjg179821 关禁闭 已屏蔽
你好,能不能发教材和软件我啊,我买了数据线,不知道怎样刷隐藏25817300@qq.com
wangyu528 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    漫步记忆 关禁闭 已屏蔽
    747129886@qq.com 教程 谢谢
    点点花生 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲旗舰版在工程模式界面开启了anc功能,但是重启以后在用户设置里找不到主动噪音控制开关,哪位大神知道是什么问题吗,不甚感激
    神经蛙5499 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉的19款周年版车型,9寸中控车型有啥可以改的吗?谢谢
    聖裔76宇 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

amz117itjuf 2021/01/20 10:52:44 发表在 313楼

科雷嘉的19款周年版车型,9寸中控车型有啥可以改的吗?谢谢

19款车机不是R-LINK+
    2021-01-20 11:55 回复
    善意式洒脱 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

楼主,请问我按步骤操作了主动降噪和音量随速调节,重启车机后怎么什么变化都没有?我是科雷傲顶配带BOSE音响的,车机5585版本,原因出在哪了?

程小万 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲
    大哥,我是科雷傲车主,把软件发我一下吧,跪谢了!!!!***
    长沙车友9264401 关禁闭 已屏蔽
    有没有跟我一样,打开驾驶模式之后百度carlife就不能用了的???
    亮亮仔仔 关禁闭 已屏蔽
    楼主发个软件嘛!***
    HK52555 关禁闭 已屏蔽
    楼主!求发软件***
    绝版i 关禁闭 已屏蔽
    你好!麻烦哥有时间把DDT4软件发给我一下,***,谢谢了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56