热门 A'K哥 教程来了 0102更新 (更换欢迎画面)

全部回复 只看楼主

aujnlcszaje 关禁闭 已屏蔽
有些功能是可以直接工程模式打开,有些功能是必须用电脑连obd打开,是这个意思吗?谢谢
亮亮仔仔 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,请发下破解的软件。***

于水木 2020/03/31 23:45:50 发表在 219楼

以前就问过4S店 ,回复是bose音响可调的项目只有这两项。难道所谓的顶配,反而功能阉割最多?

同为顶配版的回答一下你这个问题,据我的了解,不知道是否真实,顶配版bose音响每辆车都是由bose音响工程师调校的,所以只有简单的两个选项给你,不需要你自己去调
麻烦lz教程和软件发我邮箱,***,感恩
手银2点0 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

这类的帖子太少了哦,谢楼主

lz,无法私信你,麻烦看到发个,谢谢
聖裔76宇 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

手银2点0 2020/06/19 08:41:57 发表在 285楼

这类的帖子太少了哦,谢楼主

2020-06-20 16:30 回复
一路人间 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
楼主,方便发一份ddt4all的软件给我一下吗?我的邮箱是:7913038@qq.com 。
似水流年mkv 关禁闭 已屏蔽
谁有这个刷的,怎么刷,可以发一下吗。qq1070582049
hdnzsh 关禁闭 已屏蔽
求软件908937897@qq.com
666清风666 关禁闭 已屏蔽
晶锐
技术神贴,科雷傲车主的福音。楼主能否给个破解软件教程,万分感谢!284420035@qq.com
666清风666 关禁闭 已屏蔽
晶锐

饭在锅里y 2020/01/02 11:52:48 发表在 11楼

已发

请车友发一下软件,感谢!284420035@qq.com
Mr丶Nikon 关禁闭 已屏蔽
Ddt发动机声音改了显示不出来,原来用u盘可以,现在再去用u盘刷发动机声音,原来ddt改的那些会不会丢失?
聖裔76宇 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

Mr丶Nikon 2020/08/06 14:18:39 发表在 293楼

Ddt发动机声音改了显示不出来,原来用u盘可以,现在再去用u盘刷发动机声音,原来ddt改的那些会不会丢失?

会丢失,需要重新开
2020-08-11 11:17 回复
成都车友7132678 关禁闭 已屏蔽

饭在锅里y 2020/01/02 11:02:06 发表在 7楼

留个邮箱,发给你

412792969@qq.com老板麻烦发一个
412792969@qq.com老板麻烦发一个软件和教程

dapenghu 2020/01/03 00:53:41 发表在 40楼

收到 谢谢

412792969@qq.com老板麻烦发一个软件教程
大连车友7664266 关禁闭 已屏蔽
求楼主发个软件谢谢   s809@foxmail.com
986551587 关禁闭 已屏蔽

饭在锅里y 2020/01/02 11:02:06 发表在 7楼

留个邮箱,发给你

986551587@qq.com 我也想要一份 谢谢
986551587 关禁闭 已屏蔽

SidShi 2020/01/02 11:21:33 发表在 8楼

865446019@qq.com

986551587@qq.com 我也想自己刷一下 谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56