请问大家明锐1.4t,1.2t,1.5L该如何选择?

全部回复 只看楼主

炮弹无限 关禁闭 已屏蔽
速派

叉车推销员 2020/05/29 14:22:54 发表在 20楼

气温对涡轮车很重要,这个还没做弹射https://www.autohome.com.cn/drive/201903/931756.html

这种手工测试的,误差0.5秒都属于正常范围。。。。再说了,路上跑起来,8秒和8.5秒的车,加速基本上不会有太大区别。。。

至于动力,你可以尝试一下经常把转速踩到5000以上,然后再来探讨一下。。。特别是3000转以上起步。。。

共有条对话 >
xiaoyongw06 关禁闭 已屏蔽

荠菜水饺好吃不 2020/05/29 09:31:45 发表在 16楼

试驾一下吧,别人云亦云

4s的试驾车只有1.4T的 1.2T的从不让你试驾 为啥
共有条对话 >
Pavin8210 关禁闭 已屏蔽
1.5自吸稳定一点,稳妥最重要,毕竟买车不是小钱。1.2可以忽略
共有条对话 >
y__zhigang 关禁闭 已屏蔽
明锐

宁要1.4T低配,不要其他高配

共有条对话 >
TED88 关禁闭 已屏蔽
明锐
1.5的足够
共有条对话 >
西安车友4395172 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家的热心建议,下午定了,1.4t豪华版,店里说市面上几年了他也没见过低配版。无奈只好选了豪华版。再次感谢大家
2020-05-29 18:34 回复
共有条对话 >
ghl19881230 关禁闭 已屏蔽
昕锐

鸿赟 2020/05/29 02:49:21 发表在 14楼

咱俩一样一样的

1.2我的动力够用,平常就我一人,一脚油就窜出去了,比自吸提速快,发动机声音小
共有条对话 >
荠菜水饺好吃不 关禁闭 已屏蔽

ghl19881230 2020/05/29 19:13:12 发表在 27楼

1.2我的动力够用,平常就我一人,一脚油就窜出去了,比自吸提速快,发动机声音小

一样
共有条对话 >

荠菜水饺好吃不 2020/05/29 09:31:45 发表在 16楼

试驾一下吧,别人云亦云

好的,1.2已经到手了,很满意
共有条对话 >

xiaoyongw06 2020/05/29 15:50:25 发表在 22楼

4s的试驾车只有1.4T的 1.2T的从不让你试驾 为啥

你是哪里的?我这里试驾车全是1.2t,滨州淄博潍坊都是
共有条对话 >
炮弹无限 关禁闭 已屏蔽
速派

y__zhigang 2020/05/29 17:41:07 发表在 24楼

宁要1.4T低配,不要其他高配

那就更得买速派了。。。。

共有条对话 >
南京比亚迪魏小贝 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
1.5的 可以了
共有条对话 >
胜利100分 关禁闭 已屏蔽

荠菜水饺好吃不 2020/05/30 08:20:05 发表在 30楼

你是哪里的?我这里试驾车全是1.2t,滨州淄博潍坊都是

石家庄试驾车有1.2和1.4,就是没有1.5
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
首选1.4t 但是现在的四眼明锐贼丑
共有条对话 >
Wechat_MB 关禁闭 已屏蔽
明锐
个人认为2.0T才算是动力充足,1.4T够用,1.5的太肉,特别是满载开空调
共有条对话 >
超越WL梦想 关禁闭 已屏蔽

aflbpvvp6dh 2020/05/29 18:34:38 发表在 26楼

谢谢大家的热心建议,下午定了,1.4t豪华版,店里说市面上几年了他也没见过低配版。无奈只好选了豪华版。再次感谢大家

多少米
共有条对话 >
是饱马不是宝马 关禁闭 已屏蔽
不急用就等20款上市吧,19款停产让线给20款了,而且优惠不大,估计现在买车买到极大可能是库存车甚至是去年底之前产的。
共有条对话 >
小琦先生 关禁闭 已屏蔽
途岳
1.4T
共有条对话 >
对,毕竟双离合舒服些
共有条对话 >
鸿赟 关禁闭 已屏蔽

ghl19881230 2020/05/29 19:13:12 发表在 27楼

关键是还省油,我的老是感觉爬坡无力呢!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56