不会吧不会吧 不会真的有甜妹喜欢suv吧!?

aluuuu鹿
0浏览/2023-01-16 14:24/发布于 安徽
+关注
不会吧不会吧 不会真的有甜妹喜欢suv吧!?

hello大家好!我叫美团,美丽的团团子,今年两岁的美少女单身喵。没错,标题说的甜妹正是本喵啦!这两天天气很好,妈妈要带我粗去玩啦!因为我们猫咪平时不爱出门,喜欢独处,所以上次出去玩还是……上一次……
去年出去坐妈妈的车,空间小,一路颠簸,好想yue,那次留下的阴影搞得我一想到出门就很抗拒。但是这一次妈妈说我们的出行工具是别克的suv 昂扬GS,宽敞稳定,要让本喵好好体验一下什么叫舒适!
Fine我就信你一次吧……

一下楼看到车就被吸引,和印象中的别克不太一样,都市感十足,不管是甜妹还是御姐,都能驾驭。

基于PURE-Design纯粹设计理念,新车标,三色盾依次排开,没有了原有的外圈,自由不约束,红色卡钳和座椅logo非常chic,配上露标歪头杀,不过分吧!哈哈

前排视野开阔,2700mm超长轴距。后排纯平地台,坐三个成年人也不拥挤,可以让疲惫的腿得到很好的舒展。后备箱有足够的储物空间,节假日带上宠物宝宝,聚会露营再好不过。

遇到小路窄路也不要慌,贴心的360°全景影像?透明底盘这个对新手司机来说简直有如神助 ,在陌生路况不佳的地方可以一目了然!除此之外这款车型配备eCruise智能辅助驾驶等功能!可谓多重保险,安心享受驾驶的乐趣!

坐上车,妈妈带我去洗个澡准备美美迎接新年,第一次来,社恐的我整个猫都不好了。但一切又很新奇,勾起了我的探索欲,第一次见到有我们宠物可以吃的蛋糕甜点,还可以过生日,社牛的主子尽管来吧!臭美的妈妈终于没忍住一顿狂拍~

你以为今天的行程就这样结束了吗?no!妈妈带上我又去了一家宠物友好餐厅,这一次我陪妈妈。

这里的环境很适合女生拍照打卡,不过认真说本宅喵更愿意呆在车里和麻麻一起,享受别克tune melody的音响。

好啦结束了一天的行程,要回家了,在路上美美听着音乐睡了个美觉,这次完全感觉不到不适,妈妈果然没有骗我!嘻嘻!所以最后点个题,你们认为我和妈妈,哪个更甜呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赵溪岩 关禁闭 已屏蔽
思域
精彩内容
2023-01-17 15:04 来自河北 回复
北京车友6333167 关禁闭 已屏蔽

猫不错

2023-02-06 14:23 来自北京 回复
宁波车友0097354 关禁闭 已屏蔽

当然是妈妈甜了,可爱的团子。

02-17 16:05 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56