今天去领克试驾有感

金钱交易 北京BJ40
0浏览/2019-10-19 19:24
+关注
今天有空,看了看几个牌子的车,本来冲着品牌去的,看上了02先试驾了领克1.5t没感觉到抖动,因为02的2.0t版本去参加车展了,等待回来的路上试了领克01对比感觉02胎噪太大了,销售说因为轮胎宽,另外01前排有双层隔音玻璃原因吧,真实感受车外噪音隔绝比02更好,02没有达到预期本来冲着去的哎,不知道是不是试驾车原因噪音真大,不着急换车等等看05吧希望05隔音做的更好,前排能有双层隔音玻璃,就是今天去忘记拍照带了两张官方最新参数表回来了,回家了拍照证明下吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈根达斯人缘好v 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
2.0跟1.5的区别,1.5噪音大
2019-10-19 19:41 回复
唐feng宋yun 关禁闭 已屏蔽
标致307
你还挺忙的啊,一天试驾好几种车啊,还忙着各种车论坛里发各种车的贴。哈哈
2019-10-19 20:30 回复
金钱交易 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

唐feng宋yun 2019/10/19 20:30:22 发表在 板凳

你还挺忙的啊,一天试驾好几种车啊,还忙着各种车论坛里发各种车的贴。哈哈

嘿嘿今天专门抽了一天时间去看车,把自己想要的目标车型都去看了,都体验体验再选,听领克销售说05最快也得年底哎
2019-10-19 20:35 回复
北京BJ40

哈根达斯人缘好v 2019/10/19 19:41:34 发表在 沙发

2.0跟1.5的区别,1.5噪音大

不知道是什么原因导致感觉今天试的2.0胎噪比1.5的大,有点刺耳感觉,我觉得买车还是得自己去试驾才最满意
2019-10-19 20:38 回复
汇源肾宝当水喝 关禁闭 已屏蔽
领克02
胎噪源于马牌UC6
北京BJ40

汇源肾宝当水喝 2019/10/19 20:40:51 发表在 5楼

胎噪源于马牌UC6

刚刚销售回我说02还有个轮胎胎压不足有这个原因
2019-10-19 20:51 回复
下雪漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

金钱交易 2019/10/19 19:24:17 发表在 主楼

今天有空,看了看几个牌子的车,本来冲着品牌去的,看上了02先试驾了领克1.5t没感觉到抖动,因为02的2.0t版本去参加车展了,等待回来的路上试了领克01对比感觉02胎噪太大了,销售说因为轮胎宽,另外01前排有双层隔音玻璃原因吧,真实感受车外噪音隔绝比02更好,02没有达到预期本来冲着去的哎,不知道是不是试驾车原因噪音真大,不着急换车等等看05吧希望05隔音做的更好,前排能有双层隔音玻璃,就是今天去忘记拍照带了两张官方最新参数表回来了,回家了拍照证明下吧

我1.5的 觉得比很多车都安静,,不知你对比的都是啥车

另外双层玻璃这东西也并不能觉得隔音性能,,

我家另一辆就都是双层夹胶玻璃,按说应该很安静,,但实际感受不如02
北京BJ40

下雪漂移 2019/10/19 20:56:10 发表在 7楼

我1.5的 觉得比很多车都安静,,不知你对比的都是啥车另外双层玻璃这东西也并不能觉得隔音性能,,我家另一辆就都是双层夹胶玻璃,按说应该很安静,,但实际感受不如02

所以郁闷了,实际驾驶1.5竟然比2.0还安静,我时速才开到80.听2.0的实在没受了,胎噪实在忍不了,不知道什么个原因
2019-10-19 21:22 回复
下雪漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

金钱交易 2019/10/19 21:22:38 发表在 8楼

所以郁闷了,实际驾驶1.5竟然比2.0还安静,我时速才开到80.听2.0的实在没受了,胎噪实在忍不了,不知道什么个原因

一个是3缸机比较小,可能声音也小,,然后搭配的轮胎是马牌的,比较静音

2.0T 好像轮胎一不一样吧
龍山戰神 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
我今天也试驾了1。也觉得胎噪大,销售说是马赛胎的事
北京BJ40

唐feng宋yun 2019/10/19 20:30:22 发表在 板凳

今天突发,临时又去试驾了星越
2019-10-20 20:06 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56