蒙迪欧优点缺点

华少9860
0浏览/2024-03-14 21:40/发布于 北京
+关注
缺点:高速噪音比较大,油耗偏高,配置鸡肋,优惠力度不够,主要还是价格偏高,计划入手蒙迪欧的车友建议再等等,或跟其它品牌的同价位同级车多比较一下。
优点:动力十足,外表气派,底盘稳定,安全系数高。
本人今年计划换车,看了好几款车,也试驾了好多款,蒙迪欧动力没得挑,就是价格和配置让我纠结,如果五六月份蒙迪欧还能降价,就考虑入手,不降就不考虑了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

aj4war52m 关禁闭 已屏蔽
宝来
请楼主推荐一款,同级别,价格低,空间大,噪音小,配置高,安全性强,动力强,还省油的车吧,我们都想看看楼主的推荐,相信你一定是一位不凡之人,一定能够推荐出一款性价比之王的合资车,我们坐等你的推荐
车的世界我们不懂 关禁闭 已屏蔽

同价位、同级别的B级车,有哪款比新款蒙迪欧空间大、动力强、配置高、噪音低且价格又更优惠的啊?楼主不妨给大家推荐一下

全部回复 只看楼主

小志歌歌 关禁闭 已屏蔽
油耗高?同样的排量和路况你那🇩🇪双杰去试试,或者日系的试一试就知道了。
噪音比有双层玻璃的确实差点。
03-14 22:54 来自广西 回复
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

高速噪音大?跟那些车对比呢?

03-14 23:18 来自河北 回复
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
哈哈分析的比较透彻啊
03-15 08:24 来自湖北 回复
昆911 关禁闭 已屏蔽
当你们在纠结时候,我都跑了一万公里了
03-15 10:14 来自广西 回复
车的世界我们不懂 关禁闭 已屏蔽

同价位、同级别的B级车,有哪款比新款蒙迪欧空间大、动力强、配置高、噪音低且价格又更优惠的啊?楼主不妨给大家推荐一下

03-15 10:32 来自广东 回复
6370053 关禁闭 已屏蔽
别拿肉鸡车比油耗蒙迪欧给的是大众330的价格买380的动力,能量守恒懂吗?
03-15 15:09 来自重庆 回复
枫Wiking 关禁闭 已屏蔽
锐际
这个马力,油耗不算高了
03-15 21:07 来自广东 回复
东莞车友1196887 关禁闭 已屏蔽
合资车同价位配置有哪一款车能蒙迪欧更丰富,列出来再说
03-16 16:22 来自广东 回复
火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
锐际
注册地是北京的……都懂的
03-16 17:27 来自四川 回复
火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
锐际
本年计划就是根本无计划
03-16 17:27 来自四川 回复
aj4war52m 关禁闭 已屏蔽
宝来
请楼主推荐一款,同级别,价格低,空间大,噪音小,配置高,安全性强,动力强,还省油的车吧,我们都想看看楼主的推荐,相信你一定是一位不凡之人,一定能够推荐出一款性价比之王的合资车,我们坐等你的推荐
03-16 19:17 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
柳州车友adam 关禁闭 已屏蔽

君威1.5 也可以。楼主。

03-16 22:01 来自广西 回复
哈尔滨车友3324220 关禁闭 已屏蔽
纯属***文章,你举出实例,和哪款车对比噪音大油耗高,花二十万的价格,想要一百万的用车体验,你也是想瞎了心了
03-17 10:15 来自黑龙江 回复
福州车友3028518 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧的椅子感觉好短
03-18 06:12 来自福建 回复
苏州车友9864710 关禁闭 已屏蔽
避坑,我买的2.0豪华在固定转速抖动噪音明显增大,投诉两次第一次给升级了软体,没解决问题油耗还明显高了,第二次直接搪塞,至今还在测脾气,估计是先天缺陷厂家解决不了又不想认
03-18 11:22 来自江苏 回复
1300-1400转之间抖动噪音明显增大
03-18 11:22 来自江苏 回复
2.0豪华版在1300-1400转速之前车身抖动,噪音明显,厂家解决不了,我怀疑是通病,尽量避坑,厂家现在就在搪塞,说不影响使用,正在到处投诉他们
03-18 11:26 来自江苏 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
优点很多,缺点确实销量太差。
03-19 07:31 来自山东 回复
滨州车友6519228 关禁闭 已屏蔽
不买蒙迪欧,别的车动力又弱空间又小,还价格高,不买蒙迪欧买啥
03-19 07:42 来自山东 回复
961057 关禁闭 已屏蔽
这车噪音同级别是中上游水平,比所有日系车都好
03-19 22:08 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56