五一准备开车回家,期待皓瀚的表现

人人都是梯子
0浏览/2024-04-28 16:10/发布于 重庆
+关注
自己读书之后就一直在外省工作生活,现在也是结婚生子,也算是成功扎根了吧。但父母一直不肯跟我们一起住,可能是舍不得乡下老家的房子,也可能是觉得两代人在一起生活不方便,总之一直都不肯来,我也只能抽时间回去看他们了。以前都是坐火车回去,年前买了东风风神皓瀚,放长假就可以开车回家了。

选择东风风神皓瀚是基于多方面原因考虑的,汽车的核心就是动力,所以我也先从动力开始说。买车之前很多人都告诉我能买2.0T的就别买1.5T的,因为动力是真的不行。实际情况可能确实挺有差异的,但我买的皓瀚毕竟是款混动车,动力真的比油车要快得多。今年元旦放假的时候带朋友满载出去玩了一趟,全程都是高速,但也没觉得有啥问题。随便一踩就到120了,超车也不费劲儿,别说2.0T了,就算是跟3.0T的车比也丝毫不虚(别杠,咱有粉丝滤镜)。

其次就是油耗了,现在油价这么高,这也是所有开油车的人都必须关注的问题。一般来说动力和油耗都是成正比的,不过皓瀚却是个例外,虽然动力很强,但油耗也不算高。市区百公里5.2个油,高速不到6个,这样的表现也是完全超出了我的预期。动力强又省油,这才是家用车应该有的样子。

马上就是五一了,趁放假时间比较长,准备回老家看看父母,也期待一下皓瀚的表现。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ronsenlee 关禁闭 已屏蔽
格越
高速6个不得。
04-29 00:24 来自广西 回复
退一步海阔天空0836 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-03 07:21 来自湖南
    生命再现5666 关禁闭 已屏蔽
    看到你这样我17年的元,综合油耗7.6L现在这天一直保持在6个油左右,跑高速速度控制在100左右能跑5.5左右。现在想换车,本来想换浩瀚,看到油耗我有点犹豫了。
    05-15 20:09 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56