14款福田风景快运各种装饰改装

全部回复 只看楼主

房车世界行 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

帅征 2019/09/20 06:56:39 发表在 20楼

我离你真的太远了,不远就找你去

有机会的
2019-09-21 09:54 回复
北京车友4168276 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
近光灯灯泡是什么型号的
五菱之光

jia951753 2019/10/11 09:25:10 发表在 22楼

近光灯灯泡是什么型号的

忘记了,我只知道一个H1 一个H7
2019-10-12 00:30 回复
北京车友4626013 关禁闭 已屏蔽
赞一个
龙兴12345 关禁闭 已屏蔽
请教一下楼主,中门门碰开关是门灯开关吗?
五菱之光

龙兴12345 2019/11/06 17:33:04 发表在 25楼

请教一下楼主,中门门碰开关是门灯开关吗?

中门门碰是门碰,门灯开关是门灯开关。
2019-11-06 18:23 回复
长春车友8142987 关禁闭 已屏蔽
问问车友们福田风景快运柴油版2013款的4D20发动机到底能跑多快。怎么我的就一百油门都到底了呢
长春车友8142987 关禁闭 已屏蔽

我是个无名小孩 2019/04/27 16:59:24 发表在 板凳

这车后面有多长。现在新款的有没有

3.3
五菱之光

aw7cbj3g5 2019/11/10 07:27:47 发表在 27楼

问问车友们福田风景快运柴油版2013款的4D20发动机到底能跑多快。怎么我的就一百油门都到底了呢

柴油版的本来就慢,排除发动机没问题就改后尾牙
2019-11-10 07:56 回复
ak3f6n 关禁闭 已屏蔽
擦;千幸万苦找了个国五的17年的这车比较满意,;丫的迁到广州上不了车牌;说我这车超长,卡在这里临时牌都过期了;找了个拉机黄牛事情没办好;给我办了退档;又回去东莞办退档;现在又重新找了个黄牛都说我这个难搞;要等;现在头疼
五菱之光

ak3f6n 2020/06/01 17:01:05 发表在 30楼

擦;千幸万苦找了个国五的17年的这车比较满意,;丫的迁到广州上不了车牌;说我这车超长,卡在这里临时牌都过期了;找了个拉机黄牛事情没办好;给我办了退档;又回去东莞办退档;现在又重新找了个黄牛都说我这个难搞;要等;现在头疼

现在都国六了肯定有点难搞
2020-06-03 16:03 回复
迷丶 关禁闭 已屏蔽
这个车你确定敢去西藏吗 我刚买了个二手柴油金杯海狮修的怀疑人生
五菱之光

迷丶 2020/06/16 13:03:46 发表在 32楼

这个车你确定敢去西藏吗 我刚买了个二手柴油金杯海狮修的怀疑人生

我这目前是没一点问题,汽油车比柴油车维修成本低
2020-06-20 12:41 回复
aw5wet 关禁闭 已屏蔽
二手车强制保险是随车过户,商业险可以不用交吧。
五菱之光

aw5wet 2020/06/26 23:15:31 发表在 34楼

二手车强制保险是随车过户,商业险可以不用交吧。

保险要过户我买的时候是带两份保险的
2020-06-28 12:25 回复

房车世界行 2020/06/03 16:03:00 发表在 31楼

都要卖车了;脑壳疼

房车世界行 2020/06/03 16:03:00 发表在 31楼

现在买了个国六的新快运那油耗都能吓死人;百公里开空调至少17个
曲墨 关禁闭 已屏蔽

极速飘流 2019/04/28 23:46:50 发表在 4楼

你们这过户吃人啊。我们这里最多也就7百多。

这个车子这么旧了,买来在改装,不知怎么想的,我不会这样做,干脆买个新的了。这车接下来就得不断的花钱了维修了。呵呵呵。
北京车友4274142 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
你好发个,我问一下这福田风景原喇叭位置可以装多大的喇叭啊,在不动铁皮的情况下。
曲墨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56