14款福田风景快运各种装饰改装

房车世界行 五菱之光
0浏览/2019-04-21 23:41
+关注
去年本来是打算买金杯海狮的到处看车最后终于确定入手9成新的二手14款15年1月份上牌的福田风景快运,当时去看车的时候一眼就看上了外观漂亮比金杯的漂亮大气,这车有点小故事前车主给他女婿买的没开多久他女婿觉得这车不好开又退给他然后在他手上用一直到去年他女婿说他年纪大了不准开车了就要求把这车卖了,卖给了广州的那个车行的老板刚好我又认识当天我刚好又在那边看车,我看到车来了跟老板聊了几句就上车开出去试了一下车有几处小挂擦底盘跟的新的一样发变不漏油感觉各方面都不错然后就和车主坐下来聊了 一下,车主开价35000不包过户费我觉得还可以就拿下了,过户费和2019年1月份买了几项保险保费和过户费4千多后面的费用就没细算了既然看上了就不在乎那点钱了,拿回来就换机油齿轮油三滤都换了,后面开始看的我改装了,管理给个精华如何。

上图,这是回老家上班的路上拍的。

发动机隔热棉,六月份不会烫屁股。

三合一隔音棉一件

开箱检查验货

送的工具

止震板感觉这次买的没有我到店拿的货好。

送的卡扣

拆了装饰板搽干净灰准备贴止震板

中门拆装饰板

中排装饰板拆掉清灰

前排座椅原装螺丝

还是中排

前排驾驶位拆......

贴止震板..

前门贴止震板

加装中控锁盒,现在没找到原装的中控锁盒暂时用这个代替了

线材1平方的纯铜线材

中控锁马达布线,全部选用纯铜线..

主驾驶位中控锁马达布线,测试中控马达

全部选用优质纯铜线做布线专用

中门门碰

在找尾门的中控马达线

图太多了不全部打字了,各位慢慢研究。

原装尾门中控锁马达,在这里要吐槽一下福田公司了线都到这了就是不装这个马达

原装中控马达和锁块一体

原装中控马达和锁块一体

原装中控马达和锁块一体

后尾门雨刮器改装,不过这个改废了,也是原装位

拆下来的锁块控制机构

原装中门中控马达

6.5寸喇叭改装,我原先那台五菱之光上拆过来的

拆了所有轮毂检查了一下,后刹车片原装的还有很厚前面的也很厚,不过我给它换了

拆了火花塞检查了一下,冒问题

加装了10.1寸的安卓导航

尾门的中控马达预留线

发动机的隔热棉,太多图都没了今晚就这么多了,要改的地方还很多改好以后准备去西藏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2019-04-22 09:28 回复
周周周五 关禁闭 已屏蔽
这车后面有多长。现在新款的有没有
2019-04-27 16:59 回复
房车世界行 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

我是个无名小孩 2019/04/27 16:59:24 发表在 板凳

这车后面有多长。现在新款的有没有

没量过,新款有是有不太好找
2019-04-27 17:02 回复
极速飘流 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
你们这过户吃人啊。我们这里最多也就7百多。
五菱之光

极速飘流 2019/04/28 23:46:50 发表在 4楼

你们这过户吃人啊。我们这里最多也就7百多。

过户费不贵,就是第一年的商业险和强制险贵,商业买了好几项。
2019-04-28 23:53 回复
1373066 关禁闭 已屏蔽
快狗打车?
五菱之光

1373066 2019/05/03 10:33:59 发表在 6楼

快狗打车?

没搞了
2019-05-03 11:59 回复
ak3f6n 关禁闭 已屏蔽
现在车子怎么样了;我也打算买一能15年4月份的车;他说35000元;包提挡;清远的车牌;迁回广州上车牌说要3000元;;先迁到肇庆然后再迁广州上;
五菱之光

ak3f6n 2019/07/07 16:54:49 发表在 8楼

现在车子怎么样了;我也打算买一能15年4月份的车;他说35000元;包提挡;清远的车牌;迁回广州上车牌说要3000元;;先迁到肇庆然后再迁广州上;

这款车用倒是挺好用的,广州现在怕快迁不回去了吧!现在快国六标准了。
2019-07-08 06:40 回复

房车世界行 2019/07/08 06:40:05 发表在 9楼

这款车用倒是挺好用的,广州现在怕快迁不回去了吧!现在快国六标准了。

修理厂的人跟我说问过车管所的人了;迁不回来了;;有个专业搞过户的人说;还能迁回来;要三千;;真的头疼;;我也不知道要信谁;真的看上了这款车;漂亮
五菱之光

ak3f6n 2019/07/08 22:09:52 发表在 10楼

修理厂的人跟我说问过车管所的人了;迁不回来了;;有个专业搞过户的人说;还能迁回来;要三千;;真的头疼;;我也不知道要信谁;真的看上了这款车;漂亮

比较难搞。
2019-07-11 16:29 回复
兄弟你这个车是国四滴还是国五滴阿;;老金杯海狮开的心慌了开空调一半高速一半低速最少都要9毛到一元;扛不住了
找不到国五的阿;都是国四的;;国五的迁不回来;再找的就是短轴的;;脑壳疼
五菱之光

ak3f6n 2019/07/31 22:23:28 发表在 12楼

兄弟你这个车是国四滴还是国五滴阿;;老金杯海狮开的心慌了开空调一半高速一半低速最少都要9毛到一元;扛不住了

国四的国五这款好像早停产了市面上不多,我的这个高速应该8毛左右
2019-07-31 23:58 回复
国四滴不好;国五的才好阿
那么说你这车和金杯海狮一样的油耗了阿;;
对了;你这车什么时候买到手的
五菱之光

ak3f6n 2019/08/01 21:50:41 发表在 17楼

对了;你这车什么时候买到手的

去年10月份到手。
2019-08-03 22:29 回复
五菱之光

ak3f6n 2019/08/01 21:29:48 发表在 16楼

那么说你这车和金杯海狮一样的油耗了阿;;

都是2.0能差多少
2019-08-03 22:29 回复
帅征 关禁闭 已屏蔽
风行T5
我离你真的太远了,不远就找你去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56