Cx-30和福特锐际怎么选

全部回复 只看楼主

江湖良人 关禁闭 已屏蔽
不是一个级别的,还不如说选cx30还是选劳斯莱斯
tsc1976 关禁闭 已屏蔽
福特质量不让人放心?怎么讲?我的经典福克斯六年多了 除了油耗高点什么毛病没有 高速上过170
济南车友9094975 关禁闭 已屏蔽
这俩能比???差太多了
超级烦宁静 关禁闭 已屏蔽
知豆D2

霸王硬下弓 2020/08/11 18:20:36 发表在 地板

福特质量很好的,用量比日系好太多

也就你才敢说福特质量好
作作无极限 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
锐际
苏州老六 关禁闭 已屏蔽
hah ,买XT4吧
圜则九重 关禁闭 已屏蔽
里程数大,持有年限长,相对保养,cx-30因为是自吸发动机更有优势。主要是涡轮增压发动机工作环境比自吸发动机恶劣,举个不恰当例子,就好比在炼钢炉前和空调房工作一样。如果里程少,看不出差异。
cyl634 关禁闭 已屏蔽

福特质量不行也不能怪福特,长安才是黑手。

旅行家太空船 关禁闭 已屏蔽
用谢,肯定锐际
thibet 关禁闭 已屏蔽

锐际除了发动机参数是亮点,操控赶不上杠30,和开船有的一比。

中山车友5035473 关禁闭 已屏蔽

a5zx2mypn2n 2020/08/11 17:36:53 发表在 主楼

刚看到去年福特出了一款锐际,2.0T?8AT?四驱。18万多。好像是翼虎的换代产品,本来预算15这看了福特锐际,狠狠心咬牙买锐际?不过感觉福特质量不让人放心啊。选车难啊。

肯定锐际,加速快
金华车友1318340 关禁闭 已屏蔽

移动之中 2020/08/18 09:05:27 发表在 25楼

德系的双离合和增压发动机我服不住,自吸加AT才是我的菜

正解
大鱼1036 关禁闭 已屏蔽

锐际你自己都说了,翼虎的替代。其实是翼虎质量差卖不动了,改头换面变身锐际,能好哪去?

ahk4n6n 关禁闭 已屏蔽

sivaz 2020/08/12 10:26:39 发表在 12楼

我之前也在看这俩车,已提cx30手动。家用人多还是锐际吧,动力、空间有优势。锐际的油耗有点大,油耗换动力的方式要能接受。

我也喜欢手动挡
2022闷声发大财 关禁闭 已屏蔽
后期修到你怀疑人生
一G绝尘 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
这俩没啥可比性
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56