Cx-30和福特锐际怎么选

洛阳车友8307597
0浏览/2020-08-11 17:36
+关注
刚看到去年福特出了一款锐际,2.0T?8AT?四驱。18万多。好像是翼虎的换代产品,本来预算15这看了福特锐际,狠狠心咬牙买锐际?不过感觉福特质量不让人放心啊。选车难啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐王小赢家 关禁闭 已屏蔽
不用谢,肯定锐际
2020-08-11 17:48 回复
猴子康康爱吃桃 关禁闭 已屏蔽
两款车都不错,福特锐际空间更适合家用,而30适合小年轻,两个人用。
2020-08-11 18:09 回复
霸王硬下弓 关禁闭 已屏蔽
福特质量很好的,用量比日系好太多
2020-08-11 18:20 回复
微风徐徐的夏日记忆 关禁闭 已屏蔽
总得来说锐际比CX-30要强不少。福特质量大体还算可以。
89757JJ 关禁闭 已屏蔽
我也看上了这两款
洛阳车友8307597 楼主 关禁闭 已屏蔽

猴子康康爱吃桃 2020/08/11 18:09:48 发表在 板凳

两款车都不错,福特锐际空间更适合家用,而30适合小年轻,两个人用。

对,看需求了
2020-08-11 23:13 回复

霸王硬下弓 2020/08/11 18:20:36 发表在 地板

福特质量很好的,用量比日系好太多

路上我看福特这款车也不多,感觉这两年福特也萎缩市场了
2020-08-11 23:14 回复

89757JJ 2020/08/11 20:08:40 发表在 5楼

我也看上了这两款

多花钱就福特,家用人多就福特。我是一个人开,其实马自达就满足需求
2020-08-11 23:15 回复
阳光海派星 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
买什么买美车
故湘 关禁闭 已屏蔽
福特质量好?
wfzsj 关禁闭 已屏蔽

都说锐际质量好,有几个车主。这两个车我都试驾过,除了动力空间大点,锐际没有任何优势。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sivaz 关禁闭 已屏蔽
我之前也在看这俩车,已提cx30手动。家用人多还是锐际吧,动力、空间有优势。锐际的油耗有点大,油耗换动力的方式要能接受。
微风徐徐的夏日记忆 关禁闭 已屏蔽

wfzsj 2020/08/12 09:21:30 发表在 11楼

都说锐际质量好,有几个车主。这两个车我都试驾过,除了动力空间大点,锐际没有任何优势。

福特质量大体还行。本人经典福克斯车主,7年就坏了根曲轴箱通风管(雨刮轮胎这类不提了,本身就是易损件,日晒雨淋的撑7年不现实)。
连云港车友5758301 关禁闭 已屏蔽
吊打30 还用想吗
移动之中 关禁闭 已屏蔽
经历了两台7座车(一台国产商务车、一台心脏底盘日本进口的硬派越野车)的人告诉你,打死我也不买大车了,90的时间都是两个座车,100的人都喜欢来座大车!大家懂的!真的不好玩儿!我一心想要换四代跨界版飞度,无赖,没实车看不到!安抚不了媳妇!看来看去最后才选择了30,有实车,媳妇喜欢!
寻寻觅覓 关禁闭 已屏蔽
都不是一个层次 有啥好比的?
三番京宅 关禁闭 已屏蔽
锐际只有最顶配有手动换挡(拨片), 其它配置都是自动到底. 你可看好了.
thibet 关禁闭 已屏蔽

两款都试驾过,锐际动力数据是最大卖点,底盘部件部分铝合金也是卖点不过操控真不见得比-30好。

dyk5566 关禁闭 已屏蔽

移动之中 2020/08/12 12:34:29 发表在 15楼

经历了两台7座车(一台国产商务车、一台心脏底盘日本进口的硬派越野车)的人告诉你,打死我也不买大车了,90的时间都是两个座车,100的人都喜欢来座大车!大家懂的!真的不好玩儿!我一心想要换四代跨界版飞度,无赖,没实车看不到!安抚不了媳妇!看来看去最后才选择了30,有实车,媳妇喜欢!

是的,可能确实有些家庭需要那种大车,但绝大多数家庭用车,根本无法完全发挥大车的优势,90的时间,都是1-2个人用车,城市里,停车也麻烦,紧凑型的suv,是我能接受的极限,再大就不合适了
攀枝花车友0134039 关禁闭 已屏蔽

移动之中 2020/08/12 12:34:29 发表在 15楼

高尔夫不更好?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56