《我提了星越L》老车换新车,远景SUV换2024星越L天际

小花儿姐 星越L
0浏览/2024-03-14 10:08/发布于 四川
+关注
大家,我是花姐!
阔别论坛几年,我又回来了。
这次回来,有着不一样的身份,从远景SUV的车主变更为星越L的车主。
大黑牛陪伴7年多的时光里,涉过了11.6万公里的风景。现在,是时候告别了!

两车相较,中国元素依在,大栅栏前脸,突显非凡气质。前大灯组作为汽车的眼睛,透露着锐利与果断,下包围造型给人运动的感觉

车身侧面设计,如同一条优雅的曲线,在车身上舒展开来。

与星越L的初次邂逅是2021年7月20日的全球上市日。
那天,我和百名车主代表在星越L上市发布会上同唱《夜空中最亮的星》。
2024年3月,我成为了星越L的车主。
或许,这就是缘分吧!来自吉利!

纪念照

特爱的吉利标准前脸

金属与黑色的碰撞

贯穿式尾灯

贯穿式尾灯

那么,现在言归正传!
首先说,说说本次提车的费用。
其实,这是一个悲伤的故事。在我精神状态不佳的情况下,在各种大小事情的堆积下(实际是我没休息好😅)懵懵懂懂的支付了各种各样的费用。待我清醒时,费用已付,人情已欠,价格一样。所以,如果有意向提车的朋友,我建议还是常规协商价格,能多一刀是一刀,一定牢记羊毛出在羊身上!别去听销售所谓的赠送,实则都是车主自己买单!(3月置换补贴1万,很诱惑的)所以,我并不清楚自己裸车价格是多少,因为销售把所有的费用打包告知我的,落地价格16.96万(未置换价格),大家一定要避免我的情况!一定一定要问清楚每一笔支出费用!
其次,再来说说提车原因。
我是一个普通上班族,日常出勤+溜娃+节假日自驾,月行程大概在2000公里左右。远景SUV是我的第一辆车,有着特殊的情感,但是从满六年上第一次检测线开始,多多少少是有常规问题(上检测线的硬伤),我又是比较爱车之人,所以23年1月上了检测线后我前前后后花费了6000左右的维修费用(4个固特异轮胎+电瓶+前后刹车片+刹车油+发动机护板+前后保险杠+各种油路清洗……),迫于无奈,又赶上这波商业战,于是在空闲时间穿着睡衣就进行了试驾,再加上和星越L的不解之缘,毅然决然的参与了置换。
(写到这里,突然就很想笑,好像也不是必须换车)
然后再来说说提车过程。
整个过程是那么朴实无华,看看出厂日期,看看漆面,看看里程和油耗,看看其他无关紧要的……毕竟,浪里小白龙只是走过场而已。唯一满意的是车子是一个月内的,出厂日期是2024年2月的。
最后的总结就是:作为老车主,两次的购车经历都不是很愉快,但是销售不代表厂商,毕竟,金牌销售不是人人都能当的,只能说区域差别。但是用车是真的愉快呀!
多说无益,下面直接上硬图!

这里已经可以看出两款车的尺寸差异

16款远景SUV与24款星越L前脸碰撞

选择黑色主要是稳重

前脸的设计一直在进步,越来越好看

但是说不上为什么,就觉得车尾好丑啊

End

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

丘空空空空空了 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
凹进去的中网感觉不如凸出的,个人审美观点

全部回复 只看楼主

小花儿姐 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L

新来乍到,欢迎吐槽

03-14 10:29 来自四川 回复
zhaohe888999 关禁闭 已屏蔽
福克斯
黑色么?
03-14 15:03 来自广东 回复
zhaohe888999 关禁闭 已屏蔽
福克斯
要是天际的话,应该是贵了
03-14 15:04 来自广东 回复
公子哥2126 关禁闭 已屏蔽
吉利远景轿车想换这个,还有领克的车01
03-14 16:01 来自江苏 回复
sichuan刚片片 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
神车
03-14 19:00 来自四川 回复
他们都叫我栋哥 关禁闭 已屏蔽
置换了多少钱?
03-15 07:38 来自湖北 回复
万化神牛 关禁闭 已屏蔽
我也是2016年底买的,手动自豪,哈哈,一直到现在,嘎嘎板正,只换换灯,其他都好的。即使到现在,感觉车底盘行驶状况还很好。除了车机自动减音量🔉…
03-15 10:58 来自新疆 回复
漠念_hmily 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

我也看的车尾丑,如果没有屁股下边的金属亮条,屁股再翘点就好看了

03-15 11:19 来自山东 回复
那麼多遺憾 关禁闭 已屏蔽
星瑞
星越开起来太大了,总感觉是在开客车,比较适合个头高的,
03-15 13:50 来自广东 回复
67v8lkru 关禁闭 已屏蔽
星越的屁股尾部窗位置再圆润一点就好看了。
03-15 16:10 来自广东 回复
没钱买车也要聊聊 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这车不错
03-15 21:34 来自北京 回复
zhuht 关禁闭 已屏蔽
远景X6

我的是18款远景SUV,打算开个8年再换,目前即将6年,才跑了5万多公里。目前没啥问题。

03-15 21:40 来自江苏 回复
爱汝 关禁闭 已屏蔽
尾部丑,就是因为泛滥的贯穿式尾灯,虎头蛇尾没个性。
03-16 00:10 来自山东 回复
危险因素 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
3月14号交的钱,15号提的车,提车当天下午上的牌。24款天际 玄武灰,销售一直建议黑白银选,我和家人坚持灰色。和博主一样,提车过程些许不愉快,也是被销售搞的懵懵的,忽忽悠悠就提了,现在回过头想想优惠的也不多啊,没算置换快15了落地,还有5年的分期
03-16 05:49 来自河南 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
油耗高嘛
03-16 08:14 来自湖南 回复
名图大叔 关禁闭 已屏蔽
皓极
同问,置换多少钱
03-16 10:03 来自湖南 回复
上海申蓝车友会泽西 关禁闭 已屏蔽
吉利现在的车也挺好看的
03-16 10:23 来自上海 回复
中華人民很行 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
颜值在线
03-16 11:00 来自湖南 回复
袖手旁观8687 关禁闭 已屏蔽
锋范
恭喜升级
03-16 11:06 来自湖南 回复
和如琴瑟 关禁闭 已屏蔽
车么说说性能驾驶感受 光说样子😂
03-16 11:13 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56