9年宝马X5换秦L有必要吗?

超人2022
0浏览 · 2024-06-18 10:36· 发布于辽宁
关注
现在开一台2015年底上牌的中东版进口宝马X5(里程7W公里),当年落地价80W,目前市区油耗约合1.1元/公里(13个油左右),每年能开7000公里左右,保险全险得8000出头(目前只保了3者,未保车损,含1800车船税、交强险约3800元)。 因只在市区上下班使用(上班单程13公里左右),白天基本不动车,并想体验新车的智能化,且降低用车成本,想换秦L。 各位大神给分析一下,有必要吗? 主要考虑现有车目前还值17-18W,可能5年后只有7-8W了,每年要折损约2万元,有这个钱加油、保险全够了,且车龄长了,后续保养维修也要投入了。 另,家里还有一台特斯拉,且安装了家充。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛哈喇小啤酒 关禁闭 已屏蔽
你这么搞,人家会觉得你落魄了,起码等出来新款换个汉唐吧。
06-18 11:18 来自山东 回复
共有条对话 >
尤金512 关禁闭 已屏蔽

不建议更换,  这个是面子, 

还有,  7000公里每年的里程没必要混动.  

还有,  宝马的低油耗应该体现在高速,  城市尽量少开宝马,  用特斯拉,  高速用宝马.  合理搭配使用场景,  没有完美的车.  

06-18 11:52 来自广东 回复
共有条对话 >
大哥亮 关禁闭 已屏蔽
雅阁

LZ都说了不在乎面子。而且东北的冬天,就是有私人充电桩纯电车在冬天也就只能市区代步。跑长途还是要靠DMI。只是秦L只是普通轿车,你从大型SUV换成这个是否考虑到家庭使用。

06-18 12:10 来自海南 回复
共有条对话 >
零零八二三 关禁闭 已屏蔽
我觉的弄一辆呗,哪怕换换感觉,给自己带来快乐就行了,修车的时候第三辆车也能应个急,不喜欢了给亲戚朋友开。
06-18 12:13 来自天津 回复
共有条对话 >
超人2022 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

感谢各位的意见,其实心里还是想换的,要不也不会有这想法,家庭用车孩子还有2年上大学去了,家里2人两台车,自己开自己的,也没有什么长途的需要,够用了

06-18 12:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越

又不是限号消费不起,再买一台玩玩不就行了,没必要纠结

06-18 13:37 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
singout 关禁闭 已屏蔽

我开的2015年买的车油耗也高也想换了 但是我等宋LDMI出来,X5换了可以 你不是还有特斯拉吗也有面子

06-20 13:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56