定车后苦等了近9个月后提到的“破车”(四驱豪华智联)

全部回复 只看楼主

石家庄车友1603585 关禁闭 已屏蔽

先慰问一下楼主!

靠,这个故障闹心了。我的两驱智联只出现过全景故障

醉了就是神棍 关禁闭 已屏蔽

陌然x 2017/08/20 21:31:52 发表在 27楼

我个人觉得买车也要靠运气,我的大8开了4个月还没发现问题

你是来搞笑的吗?买车要看运气,那买来干嘛?
x1374341 关禁闭 已屏蔽
怎么会这样
薛伯陵 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
天天关注,持续关注
风停浪隐 关禁闭 已屏蔽
支持楼主维权!影视、听歌、联网等这些电子故障,有就有吧,无伤大雅。电子安全配置如果都随随便便出故障,那还是保障安全的配置吗?昨天刚去试驾了GS8,要不是要考虑置换,差点当场就定了,真心喜欢这车的设计。今天看到楼主的遭遇,真心犹豫了!
潍坊车友1900172 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
吓得我赶紧把钱揣回口袋了
石河子车友6928873 关禁闭 已屏蔽
继续关注一下为好!挺吓人的
flyery11 关禁闭 已屏蔽

赶紧找律师,,越早退车越好,晚了,,麻烦更多,,,

新车就这样,,,关键是厂家,店家态度还那么暧昧,,,,,可怜消费者,,,路过顶起!

杭州车友9027001 关禁闭 已屏蔽

baidufeel1206 2017/08/20 18:56:33 发表在 板凳

越来越犹豫买不买GS8了~ 关注结果!支持楼主维权!

买不得,质量太不靠谱了!
豳州狂人 关禁闭 已屏蔽
赛欧
希望厂家能及时找到解决问题的办法
疯狂牛牛2013 关禁闭 已屏蔽
森雅S80

冰蓝四驱 2017/08/20 18:42:20 发表在 主楼

首先声明,我不是他们所说的车黑,这都是我近一个月亲身经历之事,后我会发图片认证。车(广汽传琪GS8四驱豪华智联版)是2016年11月21日下定的,2017年7月16日提车,才10多天就出现刹车卡钳漏油痕迹, 当时发现左后轮已被油液污染了大半个轮圈,刹车卡钳部位油液渗漏,经维修技师检查说是排除刹车油液的渗漏的可能,究其原因,说是“可能”是新车润滑油加多了而出现泻漏,不存在安全隐患。随后简单对车辆轮圈及刹车卡钳上的油污进行清洗处理。但这不主要的,更大的问题还在后面。    过了几天出去跑了个小长途(其...

转向系统维修2次已经达到退换车3包条件。
朩离朩棄 关禁闭 已屏蔽
你也是运气不好
哦哦好嘛 关禁闭 已屏蔽
看来得重新考虑要不要买了
江门车友6468665 关禁闭 已屏蔽
轩逸
坚决退货,这个样子没找他们赔精神损失费就算便宜他们了!!持续关注,望更新。
女施主请留歩 关禁闭 已屏蔽

要朕叫什么才行 2017/08/21 14:34:53 发表在 94楼

坚决退货,这个样子没找他们赔精神损失费就算便宜他们了!!持续关注,望更新。

好久不见···甚是想念···哈哈哈
老谢12 关禁闭 已屏蔽
途岳

万象天引地爆天星 2017/08/20 19:51:18 发表在 12楼

熬心啊,大连今天大车展,媳妇反复问我买不买……想了好久好久,在等半年,春节在说,这车真不准成。。楼主加油维权,关注。

春节后一起去金州4S店看看,并一起关注这车的质量。
手机用户272674546 关禁闭 已屏蔽
GS8故障率高
徐州车友9369464 关禁闭 已屏蔽
再次关注,支持楼主维权!
希望我的车别出这么多问题!
真有点胆战心惊的!
玉林车友7302904 关禁闭 已屏蔽
转向系统有问题,不能转向,走高速多可怕啊!!支持维权!
Zc7777777 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56