定车后苦等了近9个月后提到的“破车”(四驱豪华智联)

全部回复 只看楼主

武汉车友8399562 关禁闭 已屏蔽
威驰
电子的东西多了毛病就是多啊,国产车在这方面更是让人担心,出了问题他们还找不到原因,都是新东西他们也没经验,哎。。
8225032 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我靠!新车啊!!才20多天,修了N次了,楼主有图有理有据,不是车黑。厂家召回!!必须退车!!哪有这样的道理!!!才关注这个车。心怕怕啊!
途达bid 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
都是有车的车主,你的问题我能感受到你的心情,也替你感到心疼,毕竟新车,唉,国产质量真不让人放心,真心和合资车差远了,多花几万块钱买个合资车都不买国产车。
wzs17 关禁闭 已屏蔽
支持维权
其實娜 关禁闭 已屏蔽
过几天天公关成功,补偿或其它的,然后车主会按对方要求,发个问题都已经找到,车还是好车,我很满意之类的。
我希望你坚持中,不要妥协。
看门老爷 关禁闭 已屏蔽
标致307
这样的故障会影响到行车安全,而且维修次数达到三次,打个电话去维权咨询一下,应该是可以退或者换的
杭州车友0020734 关禁闭 已屏蔽
支持国产车 可就是不争气
pujing2016 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

冰蓝四驱 2017/08/20 18:42:20 发表在 主楼

首先声明,我不是他们所说的车黑,这都是我近一个月亲身经历之事,后我会发图片认证。车(广汽传琪GS8四驱豪华智联版)是2016年11月21日下定的,2017年7月16日提车,才10多天就出现刹车卡钳漏油痕迹, 当时发现左后轮已被油液污染了大半个轮圈,刹车卡钳部位油液渗漏,经维修技师检查说是排除刹车油液的渗漏的可能,究其原因,说是“可能”是新车润滑油加多了而出现泻漏,不存在安全隐患。随后简单对车辆轮圈及刹车卡钳上的油污进行清洗处理。但这不主要的,更大的问题还在后面。    过了几天出去跑了个小长途(其...

兄弟辛苦了!哥在传祺坑蹲了快一年了,GS8的故障花样百出!
我现在就把车放车库不开,看它还故障不!
一年三千几公里的,待修问题四个!哈哈哈!
木杉1984 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我今天订车了 两驱豪华智联版 但是定金可以随时退 我犹豫了…… 唉 挺吓人
还想问一下 是什么时候转向不好使不能动的 是行驶过程中吗 那也太吓人了 还是熄火再打火后这样
春风沐人 关禁闭 已屏蔽

baidufeel1206 2017/08/20 18:56:33 发表在 板凳

越来越犹豫买不买GS8了~ 关注结果!支持楼主维权!

国产买不得,第一代 不能当小白鼠
广元车友1290653 关禁闭 已屏蔽
哎,
广元车友1290653 关禁闭 已屏蔽
可怜的人儿
窗外雨急 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
非常理解旅途中遇到这种事有多烦人。一个方向机问题,4S居然12天无解。厂家就没人管事吗?不打算持续经营吗?不要口碑吗?这种方式面对车主,如何竞争汉兰达锐界?马上派工程师给人家处理!!一刻都不要拖!不要忘了,传祺还有很长的路要走,你是给亲人造车,不要用对敌人的态度售后!!!
郑州车友1704584 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

冰蓝四驱 2017/08/20 22:48:18 发表在 54楼

十分感谢大家的关注以及各位车友的出谋划策,从车出问题的这十多天以来,每次问4S店的回复总是说会帮我修好,要我给他们时间。他们就没有想想我这是才20多天的新车啊(牌都还没有正式挂上),而且也修了几次都解决不了故障,最后这次车已经在4S店修了12天了,小问题能这样修吗? 我真的是感觉很无助了,不得已才想到了到论坛上的各位车友,看了各位车友的回贴及建议,真的觉得很暖心,觉得我的问题终于有更多的车友关注了。再此还希望大家多帮忙顶顶,与和我一样存在问题的车友共同维权。    我的问题“12315”已经受理了,后续解决问题的过程及结果会及时更新,还望大家继续...

这个时候看你的魄力了,直接找律师起诉,然后搞个“GS8车主怒告广汽”的新闻出来,爆料到今日头条或者当地媒体上,想想看长安哈弗的公关部门脖子都等长了就在等这光辉的一刻,肯定发动大量水军帮你顶贴,到时候问题一发酵,你坐家里不用动,厂家会跑得比兔子都快去找你解决的,不用你说各种包你满意的赔偿和条件,搞不好退一赔三,换辆宝马都差不多了……
大思豪仔 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
加油。
福州车友5435236 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
估计又是采购的垃圾配件出状况了,该维权还是维权了。
闪电快车HD 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
绝对力挺,我的和楼主颜色一样驱动形式一样,北京8祺军团持续关注。
ADLLE1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
必须支持一下。
防城港车友2144295 关禁闭 已屏蔽
支持维权
zzasdy 关禁闭 已屏蔽
兹次你打12315维权!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56