请问各位车主

嘉兴车友9185206
0浏览 · 2024-01-03 17:18· 发布于浙江
关注
各位哪吒车主x怎么样啊?小毛病多吗?推荐购买嘛?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拂不去尘埃 关禁闭 已屏蔽

提车1个月,里程近3000公里,基本没什么问题,比较稳定。

今天车机系统刚升级,除了多个雷石KTV,还是不能装任何APP,白瞎了高清屏和高通芯片。

01-04 17:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
不记得我叫什么了 关禁闭 已屏蔽
感觉这个品牌有点危险了,产品太杂太乱了,S勉强可以,GT已经不行了,SUV都是小的什么U V AYA,搞这么多型号结果都是紧凑的,出了个X勉强能看,又要出个L结果跟X差不多大,应该出个大的6坐7坐纯电车便宜点有市场。
01-05 08:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
车评人_Wang 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
哪吒的售后服务挺好的,质保期内换个小配件,小毛病维修都是免费的,工费都不要。三电也终身质保。关键12万的价格20万的配置。它不香么?几款车型都特别耐看。要说品牌,这两年哪吒汽车一直在海外市场布局。已经在东南亚站稳了脚,拉美,欧洲市场也已经进入。说品牌不行,目光短了些。说回来,我更看的好哪吒L增程款。X纯电也不错,比元什么的性价比高多了。看个人喜好,反正哪吒的车怎么买都不亏。望采纳。
01-05 09:53 来自河南 回复
共有条对话 >
灰色蓝鲸CC 关禁闭 已屏蔽
锐程CC
来嘛,快7万公里的哪吒U车主,觉得真香。充满开了313公里剩续航76公里了。这个价格要啥自行车?
01-09 10:21 来自广东 回复
共有条对话 >
熊猫不是橘猫 关禁闭 已屏蔽
各位大佬这价格合适吗:全款车价124800➕保险5000左右 服务费1000=130800左右上路(加了两个选装包)还能再谈吗?
02-20 17:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
惊鸿春波绿 关禁闭 已屏蔽
哪吒质量挺好的
02-20 21:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
心动必心痛2016 关禁闭 已屏蔽
这车保险一年多少钱
03-02 22:25 来自湖北 回复
共有条对话 >
李文斌2792 关禁闭 已屏蔽
哪吒x车主,提一个半月了续航四百里程的,开的慢,五六十码还是比较真实的,能达到95%左右,若是上高速开一百100或120迈。那只能打对折了,还有几个建议就哪吒的大灯远光灯太近了安装位置太低了,若上高速就感觉没有远光灯一样。其它都还好。
03-03 19:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56