新车有交强险?

宁波车友0590146
0浏览 · 2023-12-27 17:35· 发布于浙江
关注
各位大大,你们提车时候新车都已经被买了交强险吗?然后转到你们名下?4s店说出厂统一买的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

这事可能吗?交强险是有“被保险人”的,新车出厂时怎么可能知道这辆车卖给谁呢?新车出厂时只有本车的合格证。

2023-12-28 21:32 来自北京 回复
共有条对话 >
mfancy 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
带,刚买的,就有,上牌直接转
2023-12-29 03:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
重庆车友0256155 关禁闭 已屏蔽
标致408
送交强险就这样的
2023-12-31 15:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

出厂是没有交强险的,买新车提车上牌之前得现有交强险才可以,上面临时用车架号代替牌照,上完牌再变更。

换句话说就是没上交强险不给你上牌照,但是交强险是你买车之后落实乙方才能上的。

2023-12-31 17:11 来自天津 回复
共有条对话 >
小蚂蚁

再多说一句,如果是新车就给你交强险过户到你名下,那就是二手车了,商家自己先落户到自己了,即便0公里也不算新车。

2023-12-31 17:12 来自天津 回复
共有条对话 >
小蚂蚁

我猜4S骗你呢,用他们为了完成任务买的车当全新车卖你,这种准新车的大绿本上会写的清清楚楚原车主和变更车主。

如果商家确实是跟你说明白,你买的是准新车,不是一手新车,给你合适的价格,还则罢了。

如果一直是骗你卖你的是新车,拿着购车合同、发票、大绿本、交强险保单直接去市场监督局投诉吧,然后要求退一赔三,等市场监督局出书面调查函,去法院走流程,最多6个月拿到几十万呀,这比卖雪挣得还多呢,多棒

2023-12-31 17:25 来自天津 回复
共有条对话 >
小蚂蚁

改一下,不是变更车主,写的是“过户”!

2023-12-31 17:26 来自天津 回复
共有条对话 >
小蚂蚁

这好事咋没让我遇到呢,啥也不干就走走司法流程,6个月挣好几十万呀

2023-12-31 17:28 来自天津 回复
共有条对话 >
Yanssss 关禁闭 已屏蔽
标致308
这样子才有销量哇。不然一个月 7000 台怎么来的
01-02 20:45 来自福建 回复
共有条对话 >
深圳车友6814586 关禁闭 已屏蔽
估计哪吒又在刷销量
01-03 12:02 来自广东 回复
共有条对话 >
天空一端 关禁闭 已屏蔽
哪吒汽车的质量问题,购买四年的哪吒n01,碱成这样,维修不了,停产没有配件,放在哪吒售后半月没有动了,哪吒更新换代快,但是不管第一批支持它的老用户,对吗?
共有条对话 >
重庆车友3411264 关禁闭 已屏蔽
我也被哪吒销售坑了,销售说送交强险,我还以为是厂家活动优惠,直到看到了交强险保单,已经有牌照
05-31 06:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56