出个人一手克莱斯勒300c

贵州车友0199 斯巴鲁XV
0浏览/2022-06-06 16:37
+关注
17年上牌 全车原漆除后杠补漆 车况非常好 支持随便验车 自己一手的 8万多公里 一直全合成机油保养 变速箱油差速器油全部更换过 配置很高 自动大灯自动雨刮器 大灯带随动转向 LED4雾灯 车道偏离预警 自适应巡航 主动刹车 前后雷达 电动24向调节座椅 前后排座椅加热 电动调节刹车油门踏板 19扬声器哈曼卡顿音响 原厂22寸轮毂 3.0v6前置后驱 采埃孚8at变速箱 全车双层夹胶静音玻璃 配置很高 售价15.6

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新万万 关禁闭 已屏蔽
应该是15款车型…帮顶。
2022-06-06 23:34 来自北京 回复
贵州车友0199 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
分享一下公里数和辅助驾驶安全系统 车道保持和自适应巡航真的好用 高速上基本可以半自动驾驶了
2022-06-12 14:58 来自贵州 回复
xxxxxxxray 关禁闭 已屏蔽
好东西,懂的人可以入。公里数略微略微有点大
2022-06-13 08:45 来自山东 回复
一生洒脱的你 关禁闭 已屏蔽
便宜点我要了
2022-06-15 01:04 来自山东 回复
明断先生 关禁闭 已屏蔽
加我
2022-06-16 17:43 来自陕西 回复
贵州车友0199 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
分享自动远近光和自适应巡航智能模式 高速巡航会自己修正方向 保持在固定车道行驶并且前面有车自动减速和再加速至设定时速
2022-06-18 21:56 来自云南 回复
a手机芯片维修 关禁闭 已屏蔽
卖了吗卖了吗 13188885828
2022-11-05 19:17 来自重庆 回复
Eason_浮夸 关禁闭 已屏蔽
个人换车出手一辆克莱斯勒300c,17年的车子车况原版,6万公里实表,想要的联系感谢楼主顺带一下
01-02 16:46 来自安徽 回复
Eason_浮夸 关禁闭 已屏蔽
个人出手一辆克莱斯勒300c,17年的车子,6万公里实表原版车况想要的联系感谢楼主顺带一下
01-02 16:47 来自安徽 回复
akn8q7e2h 关禁闭 已屏蔽

同出16年4月份登记进口克莱斯勒300CC白色,3.6LV6豪华版,,楼主先出      

03-14 17:51 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56