【我提了长安启源A07】一个注重技术的理工男的提车日记

全部回复 只看楼主

扛女人的痞子 关禁闭 已屏蔽
狗都不买长安
03-14 08:26 来自浙江 回复
sichuan刚片片 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
喜欢就好
03-14 19:23 来自四川 回复
我的心3712 关禁闭 已屏蔽
巡航怎么样
03-17 22:52 来自河北 回复
济南鲍飞 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友9687094 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

博主麻烦回复我一下老哥 你订车多久啊 才到车 我也选装了19寸 目前等待6天 一点消息也没有太痛苦了 

03-20 17:14 来自河南 回复
    拔丝冬瓜 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    这车开起来真心的舒服
    03-20 18:11 来自四川 回复
    Mr钱Zi 关禁闭 已屏蔽
    修竹青配绿色内饰吗
    03-21 15:04 来自江苏 回复
    gogoauto 关禁闭 已屏蔽
    长安启源A07

恭喜,我的515精英,准备做车友了

03-21 20:26 来自广东 回复
    一个人的汽车 关禁闭 已屏蔽
    把LOGO扣了就是小鹏
    03-26 12:09 来自河北 回复
    刘宸不染 关禁闭 已屏蔽
    楼下公司的车主,说这车就是个垃圾,叫我不要买
    03-28 08:07 来自广东 回复
    商洛车友7387058 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      yiren923 关禁闭 已屏蔽

03-30 18:41 来自四川 回复
      yiren923 关禁闭 已屏蔽

提车两个多月了,还没有发现什么问题。

03-30 18:43 来自四川 回复
      宁波车友0900000 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        济宁车友1309509 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          著著棒棒 关禁闭 已屏蔽
          皇冠
          我的起雾问题一直没搞定
          04-06 17:17 来自湖南 回复
          楚雄彝族自治州车友4821411 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56