保险杠裂了,是换还是修

宜宾车友9822654 瑞虎8 PRO新能源
0浏览/2021-04-16 11:49
+关注

今天早上被邻居碰了一下,后保险杠裂了,是换还是修呢。这个缝修得了不,换的话又大概多少钱呢,拓友们支个招

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

若雨思情 关禁闭 已屏蔽
某宝,一百多,你值得拥有。修也不止这个价。反正都是塑料件。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
保险杠属于塑料件,如果已经完全裂开的话,这个就需要更换了,在4S店换一个新的保险杠,加上工时费大概也得需要个1000左右。
2021-04-16 12:01 回复
共有条对话 >
保定车友3264197 关禁闭 已屏蔽
可以塑料焊一下,修补一半就行最多两百
2021-04-16 12:37 回复
共有条对话 >
cbuffetg 关禁闭 已屏蔽
小车子透明胶送上,再不行热熔胶。
2021-04-16 13:12 回复
共有条对话 >
燕过留影林林 关禁闭 已屏蔽
可以修复
共有条对话 >
我的唯贻皓 关禁闭 已屏蔽

修复一下还可以用,换新的质量不如原车的还多花钱

共有条对话 >
若雨思情 关禁闭 已屏蔽
某宝,一百多,你值得拥有。修也不止这个价。反正都是塑料件。
共有条对话 >
快乐王子688 关禁闭 已屏蔽

问邻居要500~800,然后自己找个动感单车抬高它,伪造一个倒车撞到的现场,拍下现场图,车牌+现场+动感单车图,事故部位图,多拍几张,然后找保险公司报案,说自己早上着急上班车开走了,然后让他给你报保险,最少赔你1000块。这些的前提要基于你买了车损险。

共有条对话 >
atlt 关禁闭 已屏蔽
修修吧
共有条对话 >
月光骑士 关禁闭 已屏蔽
轩逸
无伤大雅,一瓶502
共有条对话 >
问答人工11 关禁闭 已屏蔽
车友小伙伴,您好,我是人工答主老郭,请问您在买车、用车等与车有关的方面有什么问题需要咨询吗?
共有条对话 >
usa007sz 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

不用管,保险杠是塑料的,就是为了这种轻微碰撞准备的,你换了新的,说不定下周又被碰了。而且裂这么个小缝,根本不影响低速碰撞性能。

我一般去某宝买专车配色的补漆笔,20多块钱,自己补一下漆,远处根本看不出来。

不过,现在汽车之家怎么这么多机器人回答了?

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
guanzhuaotuo 关禁闭 已屏蔽
奥拓

这个小缝不用换,修一下就行,塑料覆盖件,不影响安全。换要400-500元,配件100多加喷漆300多

共有条对话 >
帝国良民QJJ 关禁闭 已屏蔽
奥拓
我的前后杠都裂了,一直没管,已经破罐子破摔了
共有条对话 >
夜雨0319 关禁闭 已屏蔽
奥拓

修,用细铁丝热熔进去,很结实的。

共有条对话 >
6peng 关禁闭 已屏蔽
奥拓
找个街边店,热熔焊接喷漆下就可以了,没必要换,我弄过3,500吧,
共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
没有4s点的话,可以去外面汽修店,更换一个非原厂件,大概五六百
共有条对话 >
问答人工12 关禁闭 已屏蔽
车友您好,请问有什么需要帮助的?
共有条对话 >
老朋友2013 关禁闭 已屏蔽

无视

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56