奥拓前刹车异响问题?

爱奥拓2014
0浏览/2023-11-13 18:48/发布于 辽宁
+关注
前副驾驶位置刹车异响,在每次开车走的时候刚用到刹车3次左右的时候就会有异响像是进沙子了然后再踩刹车就没有了,声音是一点点消失的,第二天开车还是一样,下雨天更明显,刹车片刹车盘都换了刚开始换的时候声音消失了过了几天又开始有声音了,(刹车片和盘换有块半年了),

盘和片花了我300多大洋,在修理部换的

各位拓友谁能给说说是什么原因,万分感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

你吧左右刹车片对调一下,如果对调过来,发现异响,在主驾,那么就是刹车片的问题,如果依旧是副驾异响,则是盘的问题,另外换之前建议你拍一下左右刹车盘,是不是有异常圈状划痕,如果有的话直接找给你安装的店家

另外看看刹车销是不是锈死了

2023-11-14 08:50 来自河北 回复
共有条对话 >
aiduoduo83 关禁闭 已屏蔽
赶紧换导向销,做好导向销的保养,更换新的刹车片。左右的导向销都要保养更换,刹车片也是。
2023-11-14 10:27 来自湖北 回复
共有条对话 >
老朋友2013 关禁闭 已屏蔽

2023-11-14 11:11 来自四川 回复
共有条对话 >
atlt 关禁闭 已屏蔽
不爱回位,看看销
2023-11-14 11:17 来自山东 回复
共有条对话 >
自由和风 关禁闭 已屏蔽
我是每天头5脚刹车响,后面就正常了
2023-11-14 14:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
帅哥长大了 关禁闭 已屏蔽
奥拓
有可能就是刹车油管堵,回油不顺畅,有点拖刹
2023-11-14 20:23 来自山东 回复
共有条对话 >
爱奥拓2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
就是在踩下刹车的时候有异响,松开刹车就没有了,导向销和刹车泵没换,刹车盘和刹车片都换了还是不行。(会不会是两个减震不一样一个新的一个旧的引起的刹车异响?)
2023-11-15 10:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
kgduiqpl 关禁闭 已屏蔽

查看下你的分泵没管有没有裂纹,如果有可以换根油管试下。我轮子发热,什么都弄了,最后发现在油管的问题

2023-11-15 12:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56