【2.5Q中山首提】不忘初心!——旧凯换新凯提车作业~

hzhichengjia 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2018-01-16 15:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

总算提车啦!总算提车啦!总算提车啦!(开心的事要说三遍)
      算起来这已经是我第三次提车了吧!第一次是11年时买给自己的第6代凯美瑞,第二辆是15年买给媳妇的马3,而这次是把那台陪伴了我将近6年的第6代凯美瑞换成了第8代凯美瑞。
      说实话,刚订车的时候身边的朋友都问我,你开了凯美瑞这么多年了,还不腻啊?这也不怪他们会这么说,毕竟现在有那么多品牌的车子可以选择。但是,拥有过才知道它的美好,在我心目中,丰田是一个保障,是6年如一日的稳定和舒适。更何况我自从打算换车以后,我前后也通过上网、到店看车等方式选择了一批又一批的车子。但是始终找不到喜欢的。而在得知第八代凯美瑞上市的消息后我才再次把目光转回到它的身上。在去年11月份的广州车展上看到它,被它霸气而时尚的外观、豪华而舒适的内饰所吸引后便彻底的坚定了自己的决定——下一辆座驾还是“凯美瑞”。
      为了能赶在春节前提到车子,在看完车展的第二天就赶到了本地的4S店把车子订下了。等了将近两个月,终于把车子给提回来!事实证明,4S店真的很守信用,看来旗舰店果然有实力,很有幸成为中山首批新凯美瑞车主!

提车合照,很有幸成为第一批车主!猜猜哪个是我?

今天的天气和心情一样那么的好!

嘴大吃四方!

大树下乘凉。

侧面的线条很有型!

官方认证标准姿势——大鹏展翅!

多功能方向盘,功能很多,还有待进一步研究。。。

座椅终于有了腰部支撑,跑长途再不会腰酸背痛了

全景天窗是我的至爱!

中控台一改老款的平庸,有了艺术气息和科技感

提车回来朋友们都想试试手,才一天就跑了100多公里!

总算有了电子手刹和自动驻车,科技改变生活

欢迎新凯回家!,好像小熊不太高兴~

忽然发现我家小区的风景还是不错的 

大爱牛头标!

18寸轮毂!

是车位变小了么?

拦路熊出现!

我顶!!!

我想出去玩。。。

我不要回家。。。

我要出去野。。。

认证神器!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幻纾TR 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜恭喜,凯茵?
2018-01-16 15:23 回复
CHC7 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 羡慕楼主 还在等车
2018-01-16 15:23 回复
hzhichengjia 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

Hcavin 2018/01/16 15:23:26 发表在 板凳

恭喜恭喜 羡慕楼主 还在等车

谢谢,我快你一步拿到车车呢,下次就到我恭喜你了哦
2018-01-16 15:28 回复
马自达3 昂克赛拉

幻纾TR 2018/01/16 15:23:20 发表在 沙发

恭喜恭喜,凯茵?

你去过啦?
2018-01-16 15:29 回复
凯美瑞

hzhichengjia 2018/01/16 15:29:30 发表在 4楼

你去过啦?

中山呆了4年除了镇区,没有我没去过的地方。11月回深圳了
凯美瑞
原本以为白车不太好看,现在看还是不错的。混动灰,混动要等到3月以后
马自达3 昂克赛拉

幻纾TR 2018/01/16 15:41:44 发表在 5楼

中山呆了4年除了镇区,没有我没去过的地方。11月回深圳了

比我厉害多了
2018-01-16 15:50 回复
马自达3 昂克赛拉

幻纾TR 2018/01/16 15:46:39 发表在 6楼

原本以为白车不太好看,现在看还是不错的。混动灰,混动要等到3月以后

灰色好像也不错啊,到时到手时说不定有惊喜!
2018-01-16 15:51 回复
悦也之家 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也Plus
需要全新凯美瑞专用的汽车用品吗
堂的思域 关禁闭 已屏蔽
落地259嘛?
凯美瑞

hzhichengjia 2018/01/16 15:51:43 发表在 8楼

因为去看的时候就一台灰色混动摆在那,看着很不错就选了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
markminghe 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
柏悦湾?风景不错。
xufaxin 关禁闭 已屏蔽
楼主  问下   2.5Q晚上有氛围灯吗??
yy5053 关禁闭 已屏蔽

hzhichengjia 2018/01/16 15:51:43 发表在 8楼

没有灰色的呀,是混动专色:蓝色吧?
yy5053 关禁闭 已屏蔽

堂的思域 2018/01/16 16:24:41 发表在 10楼

落地259嘛?

应该不用这么高吧?
马自达3 昂克赛拉

搬砖工人6号 2018/01/16 15:53:24 发表在 9楼

需要全新凯美瑞专用的汽车用品吗

是啥?
2018-01-16 16:56 回复
马自达3 昂克赛拉

堂的思域 2018/01/16 16:24:41 发表在 10楼

落地259嘛?

不是。。
2018-01-16 16:57 回复
马自达3 昂克赛拉

markminghe 2018/01/16 16:31:49 发表在 12楼

柏悦湾?风景不错。

答对了!
2018-01-16 16:57 回复
马自达3 昂克赛拉

Start丶anew 2018/01/16 16:38:21 发表在 13楼

楼主  问下   2.5Q晚上有氛围灯吗??

有~
2018-01-16 17:00 回复
马自达3 昂克赛拉

yy5053 2018/01/16 16:46:55 发表在 15楼

应该不用这么高吧?

我的是顶配,那个是裸车价
2018-01-16 17:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56