打开App享受高清视频体验

10月22号提的26号就发现发动机就严重漏油,

Sforovj
0播放/2023-10-31 17:27/发布于 湖南
+关注

提车不到七天发动机严重漏油,经4S店检查说是发动机机油压力传感器漏油,现在给的解决方案就是免费换新,没有达到换车标准,我想问一下提车七天300公里不到发生这么严重的漏油不能换车,那现在的汽车新三包法有什么用,@创作者小助手 @汽车百科 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南平车友3448380 关禁闭 已屏蔽
探岳
大买黑,小买白,个人觉得探岳是黑色大气好看。
2023-10-31 18:32 回复
北京车友5706073 关禁闭 已屏蔽
您好,是发现油使的快才发现的吗
2023-10-31 18:49 来自北京 回复
312478515 关禁闭 已屏蔽
探岳
我的车也去看看怎么样 才开400公里不到
2023-10-31 21:51 来自重庆 回复
深圳车友8259801 关禁闭 已屏蔽
油封坏了?
2023-10-31 22:37 来自广东 回复
alebcomp01p 关禁闭 已屏蔽
这车我开了4年3万多公里,马毛病没有???
2023-10-31 22:38 来自河南 回复
armow7ae8jg 关禁闭 已屏蔽
提车第二年发动机漏,换了油封!第三年变速箱漏,又换了变速箱油封德国车就这样,习惯就好了
2023-10-31 22:42 来自江西 回复
DDR_3302H 关禁闭 已屏蔽

手气问题吧。。。四年十万多里程的路过。。

2023-11-01 08:11 来自广东 回复
风生水起六 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-01 09:04 来自河北
    因僞热爱 关禁闭 已屏蔽
    中奖了
    2023-11-01 11:29 来自山东 回复
    无名888888 关禁闭 已屏蔽
    这质量让人担忧
    2023-11-01 18:05 来自江苏 回复
    达0文西 关禁闭 已屏蔽
    渗油可以理解,这种滴油,实在难以理解,这是操作工没拧那颗螺丝吗
    蝰蛇SRT 关禁闭 已屏蔽
    怎么发现的?保养吗?
    2023-11-02 10:32 来自湖北 回复
    G江湖新人 关禁闭 已屏蔽
    退钱换车
    Hero8629 关禁闭 已屏蔽
    概率问题 或多或少产品都有瑕疵品
    2023-11-03 13:59 来自四川 回复
    Hero8629 关禁闭 已屏蔽
    心疼车主
    2023-11-03 13:59 来自四川 回复
    上海车友3349844 关禁闭 已屏蔽
    探岳车本来就不咋滴,特供车
    走颠藏路线 关禁闭 已屏蔽
    我的快两万公里了,没啥问题
    2023-11-04 19:45 来自湖南 回复
    aeyf5xas1m8 关禁闭 已屏蔽
    概率问题
    2023-11-06 15:43 来自广东 回复
    aeyf5xas1m8 关禁闭 已屏蔽
    概率问题,我的探岳6万公里,3年了
    2023-11-06 15:46 来自广东 回复
    木事儿 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    真吓人
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56