热门 「剑走偏锋」我花一辆合资车的钱买了两辆国产车/650EV 500公里记

全部回复 只看楼主

江城四少 关禁闭 已屏蔽
哎,力帆,我深深的叹了一口气
侃_侃 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆650EV

glacier21 2018/07/29 15:44:46 发表在 35楼

欣赏佳作  

2018-07-30 07:59 回复
力帆650EV

沉默29 2018/07/29 21:43:50 发表在 36楼

力帆650EV

络腮小胡子 2018/07/29 22:29:56 发表在 37楼

力帆650EV

不带刀带钱 2018/07/29 22:44:55 发表在 38楼

力帆650EV

jdfcat 2018/07/29 23:12:41 发表在 40楼

我的车已经测试过了,高速100全程空调,基本跑1公里掉1.1-1.15续航的电量,显示续航里程基本准确。今天高速上跟荣威erx5一起充电,都是低电量,60%以前荣威充电电流196A,力帆650充电电流99.9A,60%以后荣威充电电流下降到65A,650保持在99.2A。空电情况下,两辆车充满都要1小时左右。不过力帆650ev快充到续航245公里出现电池过热报错,报错后一直行驶出现限制功率30KW,上坡无力,动能回收失效等故障!行驶178公里后过热报错自动消失。本人亲身经历,希望能帮助到各位车主和准车主们

基本不上高速,出远门还是汽油车,市内代步吧
2018-07-30 08:00 回复
_小米粒 关禁闭 已屏蔽
MG6
新能源越来越多了
bityudi 关禁闭 已屏蔽

jdfcat 2018/07/29 23:12:41 发表在 40楼

我的车已经测试过了,高速100全程空调,基本跑1公里掉1.1-1.15续航的电量,显示续航里程基本准确。今天高速上跟荣威erx5一起充电,都是低电量,60%以前荣威充电电流196A,力帆650充电电流99.9A,60%以后荣威充电电流下降到65A,650保持在99.2A。空电情况下,两辆车充满都要1小时左右。不过力帆650ev快充到续航245公里出现电池过热报错,报错后一直行驶出现限制功率30KW,上坡无力,动能回收失效等故障!行驶178公里后过热报错自动消失。本人亲身经历,希望能帮助到各位车主和准车主们

环境温度是多少?显示温度过高时电池温度多少?过高温度报警后就充不了了?再次连接充电头还能不能冲?
找个机会再试一把,看看能不能完整从百分之10-20开始充到满的?
有些水军们能不能自己多开开这个车,看看充电问题啥的,自己多泡泡,少发一些无用贴?
有些水军们能不能自己多开开这个车,看看充电问题啥的,自己多跑跑,少发一些无用贴?
jdfcat 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

bityudi 2018/07/30 11:09:09 发表在 48楼

环境温度是多少?显示温度过高时电池温度多少?过高温度报警后就充不了了?再次连接充电头还能不能冲?找个机会再试一把,看看能不能完整从百分之10-20开始充到满的?

环境温度34,要等一会儿才能插着继续冲

jdfcat 2018/07/30 11:19:10 发表在 51楼

环境温度34,要等一会儿才能插着继续冲

那也还可以哦,再次插上是多少kw了?

30kw也可以了,之前开byd e5的时候,我都很少让它上30kw,绝大部分都是20kw出头。高速100的时候也是20出头。
对于温柔型开车的是没有什么影响。从这个角度来看还算可靠
成都车友9173661 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mr一Q 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A1
    兄弟,满电估计能不能跑三百公里,我每天上下班60公里,刚好5天,一星期充一次不知道够不够
    力帆650EV

Mr一Q 2018/07/31 07:40:14 发表在 55楼

兄弟,满电估计能不能跑三百公里,我每天上下班60公里,刚好5天,一星期充一次不知道够不够

开空调的话300差不多正好。前提是不要经常超过80码
    2018-07-31 08:11 回复
    summerloves 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    此贴必火!
    summerloves 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    可以帮我第一篇帖子评论下吗?感谢老铁!
    BFLBLBMG 关禁闭 已屏蔽
    力帆毁在名字上,额
    zhuht 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    支持国货
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56