热门 「剑走偏锋」我花一辆合资车的钱买了两辆国产车/650EV 500公里记

全部回复 只看楼主

台州车友3635342 关禁闭 已屏蔽
明锐
宝沃车子看着不错的,但是楼主居然有勇气买力帆……
泸州车友8075886 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    侃_侃 楼主 关禁闭 已屏蔽
    力帆650EV

欲望2015 2018/07/29 11:09:50 发表在 21楼

宝沃车子看着不错的,但是楼主居然有勇气买力帆……

怎么啦,又有什么我不知道的质量问题?
    2018-07-29 11:25 回复
    力帆650EV

寒冬腊梅5643 2018/07/29 11:21:18 发表在 22楼

回复被删除。
    2018-07-29 11:26 回复
    婧涵婧怡 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    宝沃车也不错朋友就买了一辆,力帆纯电动这价格不错。
    姜文凯 关禁闭 已屏蔽
    远景

侃_侃 2018/07/29 11:05:26 发表在 20楼

国产车的品质还是需要一个过程的,但是价格确实我们实实在在看得见的

这价格还没有比亚迪吉利好
    殉葬 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    实力坑老丈人吗?
    王浪天 关禁闭 已屏蔽
    白色的耐看,车型很大气
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    mabin19860728 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      力帆650EV

mabin19860728 2018/07/29 14:33:01 发表在 30楼

回复被删除。
      2018-07-29 14:50 回复
      力帆650EV

Oursider 2018/07/29 14:30:35 发表在 29楼

2018-07-29 14:51 回复
      力帆650EV

王浪天 2018/07/29 13:19:54 发表在 28楼

白色的耐看,车型很大气

还行吧
      力帆650EV

殉葬 2018/07/29 12:38:38 发表在 27楼

实力坑老丈人吗?

买国产就是坑?
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      沉默29 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

新乡车友8354328 关禁闭 已屏蔽
      rabbio 关禁闭 已屏蔽
      看着还过得去的GE3不买,买这个玩意坑老丈人
      jdfcat 关禁闭 已屏蔽
      吉利GX7
      我的车已经测试过了,高速100全程空调,基本跑1公里掉1.1-1.15续航的电量,显示续航里程基本准确。今天高速上跟荣威erx5一起充电,都是低电量,60%以前荣威充电电流196A,力帆650充电电流99.9A,60%以后荣威充电电流下降到65A,650保持在99.2A。空电情况下,两辆车充满都要1小时左右。不过力帆650ev快充到续航245公里出现电池过热报错,报错后一直行驶出现限制功率30KW,上坡无力,动能回收失效等故障!行驶178公里后过热报错自动消失。本人亲身经历,希望能帮助到各位车主和准车主们
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56