热门 「剑走偏锋」我花一辆合资车的钱买了两辆国产车/650EV 500公里记

全部回复 只看楼主

Mr_jay 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
楼主是不是和老丈人有仇  TXTX
一帆风顺万里通 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
买我自己的车,开我自己的车,让别人叨叨去吧
半个冬瓜 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看来 半个***就是不如亲***
walkofmelody 关禁闭 已屏蔽
买力帆和福田汽车的绝逼是土豪
威海车友8033178 关禁闭 已屏蔽
力帆的设计还停留在10年左右
daijiuliang 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

侃_侃 2018/08/01 17:13:09 发表在 213楼

那就一星期充一次吧

还剩70%左右就可以充了,在有条件的情况下。
乘风破浪扬帆万里 关禁闭 已屏蔽
一看,还以为650KM的续程
飙车蜗牛z 关禁闭 已屏蔽
力帆啊可以说是撑得下去,中国的车企竞争太激烈了。难为这力帆了
一半火焰 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1

侃_侃 2018/08/01 17:12:39 发表在 212楼

给了一半的车价啊,应该是国家补贴的

所以,是新能源车企坑国家的钱,国家的钱来自纳税人,这就是一个圈
一半火焰 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
第一次知道有力帆这个品牌,还是在路上看到一辆“MINI”,凑近一看标不认识。
说省油费的说法不敢苟同,充电时间不是成本?时间也值钱的好吧?油车和混动相比纯电的最大优势就是增加续航能力的时间成本。在家利用晚上慢充就不说了,在外面充电,等的捉急。所以还是混动比较靠谱,在节能环保和效率之间找到了一个平衡点。
佛山车友9832819 关禁闭 已屏蔽
这样的保养费用是不是会相对于低一点点
关辉m 关禁闭 已屏蔽
自由舰

侃_侃 2018/08/01 09:32:02 发表在 103楼

这里几年内不会拆,新房子等装修

羡慕,有地方安装充电桩
sunyu83 关禁闭 已屏蔽
自己私房电动车城市通勤省的一笔。常州刚出绿牌牌照也好的一笔。这么多选择为毛去选个力帆呢,不怕小毛病多吗。
sunyu83 关禁闭 已屏蔽

一半火焰 2018/08/01 23:04:43 发表在 230楼

第一次知道有力帆这个品牌,还是在路上看到一辆“MINI”,凑近一看标不认识。说省油费的说法不敢苟同,充电时间不是成本?时间也值钱的好吧?油车和混动相比纯电的最大优势就是增加续航能力的时间成本。在家利用晚上慢充就不说了,在外面充电,等的捉急。所以还是混动比较靠谱,在节能环保和效率之间找到了一个平衡点。

常州还要好多土著住私房,就是城中村,地价这么高现在开发商也拆不起,家里第二第三部车就是城市通勤,一天就2 30公里。家里3个人还在上班, 我老豆,每人都要用个车。我家N套房 2处私房,单位也是可以冲免费电,油价只上不下了,我都想去搞个电车开了,我认为一家弄1部汽油车,上下班的都开电动车确实也是不错的选择,电桩跟上去,对国家能源安全只有好处。
侃_侃 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆650EV

sunyu83 2018/08/02 22:42:03 发表在 233楼

自己私房电动车城市通勤省的一笔。常州刚出绿牌牌照也好的一笔。这么多选择为毛去选个力帆呢,不怕小毛病多吗。

国产车都小毛病多,可以接受
2018-08-03 09:32 回复
力帆650EV

sailingli 2018/08/02 21:06:31 发表在 231楼

这样的保养费用是不是会相对于低一点点

还没保养,应该比汽油车省
2018-08-03 09:33 回复
力帆650EV

xzs5879 2018/08/01 22:49:17 发表在 228楼

力帆啊可以说是撑得下去,中国的车企竞争太激烈了。难为这力帆了

希望自己运气够好
力帆650EV

乘风破浪扬帆万里 2018/08/01 22:16:38 发表在 227楼

一看,还以为650KM的续程

没那么多
力帆650EV

一帆风顺万里通 2018/08/01 19:45:22 发表在 222楼

买我自己的车,开我自己的车,让别人叨叨去吧

2018-08-03 09:34 回复
力帆650EV

太阳之子乄 2018/08/01 17:31:50 发表在 217楼

我们常州人,顶

老乡你好
2018-08-03 09:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56