热门 「剑走偏锋」我花一辆合资车的钱买了两辆国产车/650EV 500公里记

全部回复 只看楼主

雪洉初晴 关禁闭 已屏蔽
真是魄力太强 这车也敢买 还不如不买
雪洉初晴 关禁闭 已屏蔽

侃_侃 2018/07/29 14:51:32 发表在 34楼

买国产就是坑?

买力帆是坑 他少打了两字 力帆
宜宾车友2krdrp 关禁闭 已屏蔽
轩朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    灿烂菠萝 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    哈哈,精彩哥距离他的新布加迪又近了一步
    宜宾车友4925608 关禁闭 已屏蔽
    迈威
    本楼已被删除
      长春车友1528018 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        盐城车友9223166 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          侃_侃 楼主 关禁闭 已屏蔽
          力帆650EV

小熊籽尔曼 2018/08/01 16:45:30 发表在 207楼

回复被删除。
          有车位吗?提前和物业联系下,然后再让国家电网来装
          2018-08-01 17:09 回复
          力帆650EV

我抽点五的敛 2018/08/01 16:41:56 发表在 206楼

回复被删除。
          自动的啊,开起来简单
          2018-08-01 17:10 回复
          力帆650EV

太极快刀方 2018/08/01 16:32:36 发表在 205楼

回复被删除。
          省下来,过几年有富裕的钱再换
          2018-08-01 17:11 回复
          力帆650EV

胡津瑜氯 2018/08/01 15:51:33 发表在 196楼

其实对于各式汽车的命名一直很疑惑,就如650EV一样,不明白650有啥含义,不过车确实还是不错的,这个价格配得上这个车的。吹毛求疵之辈并不是这款车的喜爱对象。

年纪大,50多岁的人对这个不是很讲究,所以。
          2018-08-01 17:12 回复
          力帆650EV

zzz智zz 2018/08/01 15:30:05 发表在 192楼

力帆给你多少钱

给了一半的车价啊,应该是国家补贴的
          2018-08-01 17:12 回复
          力帆650EV

daijiuliang 2018/08/01 15:10:27 发表在 188楼

电动车应随用随冲,这样电池才会耐用。丰田混动就是这样设计的,用了30%左右就开始冲电了,冲10%左右又停下来,下次刹车又自动冲,断断续续地冲,因此丰田混动电池能用十年以上。建议楼主认真看随车的使用手册,应该有这部分内容。另外,建议楼主装特来电的充电桩,其母公司特锐德是A股创业版公司,目前充电桩数全国第一,而且技术领先,不仅能充电,还能放电,即是利用电动车电池组成微电网,用电低俗时充电,用电高峰时放电,赚差价,实现柔性充电,做到群管群控。

那就一星期充一次吧
          2018-08-01 17:13 回复
          力帆650EV

沐孜氺泇夀 2018/08/01 14:33:37 发表在 184楼

去办理波峰波谷电,晚上十点到第二天八点充电。这样电价三毛一度都不到。

自动的,超过几点之后就是波谷了。所以都是晚上充电
          2018-08-01 17:14 回复
          ehai 关禁闭 已屏蔽
          海景
          的确非常实惠!就是对力帆还是有点担心
          骑猪上高速2014 关禁闭 已屏蔽
          骐达TIIDA
          老乡你好
          常州车友3150695 关禁闭 已屏蔽
          我们常州人,顶
          我是小地瓜 关禁闭 已屏蔽
          欧蓝德

动次打次丁次打次 2018/08/01 15:30:30 发表在 193楼

真的是实力坑

哈哈,这是跟老丈人有过节啊。
          杭州车友2978642 关禁闭 已屏蔽
          关键是电池循环寿命如何 500次循环还能剩多少
          佛山车友3486271 关禁闭 已屏蔽
          外形高仿大众,力帆连摩托车都没做好,真不知道买它干什么,还有现在买纯电动车就是脑子进水
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56